Как подружиться с плохими gays from Мексика.

Одежда.

Встречают по одежке а проважают по уму. Для того чтобы у людей сложилось хорошее первое впечатление вы должны удивить их своим стилем.




Едем в самый дорогой магазин в Лосе Сантосе "Поносонь" и закупаемся одеждой.




Удивительно, стильно и современно, думаю мекиканские bad пацаны оценят.

Автомобиль.

Появиться нужно тоже эфектно. Приезжаешь ты такой в район на общественном транспорте или пешком и чё после этого о вас подумают пацаны? Либо от вас будет разить потом от длительной хотьбы, либо старыми пердуньями бабками из тралейбуса. Пацаны даже смотреть в вашу сторону после этого не станут. По этому нужно намутить классную тачку.




Угоняйте первый попавшийся транспорт и пиз д уйте в автомастерскую. Я решил не заморачиваться и вязл гидру.




Через пару минут после нескольких модификаций я уже был готов ехать удивлять своих новых друзей.

Правила поведения на районе.

Вот вы уже приехали в район, где тусуются ваши будущие друзья. Вы немного нервничаете и это нормально, ведь не всем легко удаётся начать диалог.




Понаблюдайте за чуваками, чем они занимаются, о чём общаются, таким образом вам потом будет проще найти общий язык. Я всю ночь прятался за стенкой и изучал их. И вот что мне удалось выяснить: Они любят слушать только East Lost FM, целыми днями бухать, курить шмаль и пиз диться.



Следуйте правилам:
1. Эфектно появиться
2. Стильно одеться
3. Вести себя уверенно

Второй шанс.

Если у вас так же с первого раза ничего не получилось как у меня то не стоит растраиваться. Обычно всегда так и происходит. Вам просто нужно узнать друг друга получше.



Попробуйте устроить пранк для чуваков, спиз дите одного пацана из их компании. Я думаю они оценят юмор и примут вас в банду.

Выводы.

Мексиканцы тупые обезьяны, пошли они н а х у й
В следущий раз мы вам расскажем как найти девушку в Grand Theft Автомобиль пять.