Идея для выжившего.

Я лишь пишу персонажа, которому сам сопережевал бы во время игры.

Сие руководство писалось воодушевлённое тем, что можно поделиться своими идеями и мечтами на игру DBD. Я опишу выжившего, которого выдумал сам, не в надеждах увидеть его в игре, но в надежде поделиться своими идеями и посмотреть понравится ли это хоть кому-ни будь.
Николай жил в обычной семье которых настигли не самые лучшие времена. Он и его брат стали свидетелями как их родители, потеряв работу понемногу сходили сума голодными вечерами, съедаемые стыдом перед детьми и нашедшими утешение в секте, поклоняющихся некому существу, что дарует “лучшую жизнь”. Как только стало понятно, что группа психопатов не доведут их до добра, он как старший брат решил действовать. Уговоры не помогли, словам никто не внимал, и он решил достать доказательства. В подвалах старых как мир, он нашёл множество тел животных и людей, что те приносили в жертву, ошарашенный увиденным, он помчался домой что бы сообщить новости, но никого там не нашёл. Вечер близился, а никого из родственников он так и не увидел, и решил вернуться в подвал, что они назвали скромной обителью, то что он увидел, заставило его застыть в неподдельном ужасе. Совсем съехавшие с катушек родители, окружённые толпой бездушных ??????????????, дали ребёнку в руки нож и помогли вонзить его в связанного бедолагу, что он каждый день видел уходя на работу. Скрытность не была его сильной стороной, и все поняли, что их стороны он не примет, так что они гнали его так долго, как только хватало сил ему убегать. Туман и непроглядная тьма помогли ему скрыться, но дороги назад он так и не нашёл.
Ну это типо предыстория, я думаю любому герою она нужна. Ну так перки:
Ненависть тотемов :
Описание – Увидев, как сотни свеч горят, пока его любимого брата превращают в убийцу, заставляет биться сердце сильнее. Они пожалеют об этом…
У вас есть возможность сломать (Обычный) тотем просто пинком ноги , за 3 секунды, тем самым раскрывая своё местоположение. Каждый уничтоженный тотем даёт жетон, максимум 3 (Ну эт классика) Что позволяют сопротивляться сущности больше обычного. (Тут не важно насколько дольше, просто идея.) И вызывает усталость.
-Невыносимая усталость
-Убегая всё дальше в лес, он чувствовал, как из ног уходит сила, вырываясь с каждым хриплым выдохом из груди, но он не останавливался, пока не утонул в бездне.
-Во время усталости вы издаёте небольшой хриплый голос и получаете бонус к скорости передвижения после первых двух секунд её наступления и к скорости снятия усталости, если стоите на месте.
-Глупцы!
-Я всегда знал, что надеяться лучше только на себя.
-Если в радиусе (ну, например, 20ти метров) от вас выживший проваливает проверку реакции, вы получаете к скорости починки, лечения, поломки, за каждый провал реакции вплоть до (ну, например, 15ти процентов)
Как то так. Не скажу, что это шедевр, просто мои мысли.
Понравилось вам или нет, это вкус каждого, но в любом случае желаю приятной игры и побольше очков крови каждому. Всем скорейшего нового года и побега от неприятностей!