Подработка. Киллер. Район Stillwater Prison

Местонахождние

Локация: Stilwater Prison (тюрьма, из которой сбежали в начале)Очередной злонамеренный элемент выдает нам расстрельный лист. На сей раз нужно избавиться от неблагодарных спонсоров нашего клиента.

1. Эверетт (Everett)



Морячек, отдыхающий между рейсами в обществе продажных женщин. Соответственно и искать его надо в районе Red Light. Однако чтобы он показался, вначале надо завалить сутенера. Любого. Больше всего их в квартале Rebadeux, возле стрип-клуба Tee’N’Ay, где мы были в миссии "Назначенный Защитник" (первая сюжетная после побега). Там еще рядом начинается одна из подработок "Эскорт". Итак, находим сутенера, мочим его и на мини-карте появляется Эверетт.

Примечание:
я столкнулся с проблемой сутенеров в этом районе: у меня их просто не было. Вокруг ходили только Ронины. На одного из них я просто наставил ствол (прицелься) и цель контракта появилась.

2. Джастин (Justin)



Расхититель могил готической наружности. Найти его можно будет на кладбище в районе Suburbs Expansion / Mourning Woods Cemetery ночью, с 10:00 вечера до 4:00 утра. Время можно посмотреть в меню паузы, в телефоне.

3. Крис (Chris)



Байкер и, к тому же, любитель проституток. Гоняет в районах Arena, Projects и Red Light. В задании не сказано, но чтобы он появился крайне необходимо и самому обзавестись мотоциклом.

4. Тим (Tim)



Пожарный, который видел то, что не должен был. Выцепить его довольно легко. В любом месте города заходим в меню телефона и вызываем пожарных по номеру 555-FIRE (ну или 555-3473), и наша цель сама к нам приедет.

5. Митри (Mitri)



Любитель покера и параноик одновременно. Обитает в районе Factories, в квартале Black Bottom под автострадой. Но чтобы он появился, надо предварительно затариться алкоголем и употребить пару бутылок.

6. Фрэнк (Frank)



ФБРовец. Тут будет немного сложнее. Вначале надо набрать 5 звезд полицейского розыска в любом районе, а потом отбиваться до тех пор, пока наша цель сама не приедет на ФБРовском джипе разбираться с нами. Так же, учитывая что это всё-таки 5 звезд, валить Френка надо побыстрее, а то его и свои же могут случайно раздавить или подорвать ракетой. Если это всё же случилось, то надо сбросить розыск в "Отпущении Грехов" и начать заново.

Примечание:
если контракт активен, цель может появиться во время дополнительных подработок (типа "Мейхэм") или даже сюжетных миссий.

Заключение

Вот такой вот получается список целей. Руководство и скриншоты не являются моими (только примечания), я лишь оформил. Всё найдено на просторах сети.

Источник:
http://saintsrow2.ru/podrabotka-killer-rajon-stillwater-prison/

Надеюсь кому-нибудь ещё (как и мне) пригодятся эти советы. Удачной охоты!