Как работает VAC (bypass)

Игра в MatchMaking

a) При привышении каких-либо определенных значений, Вы обнаруживайтесь VAC. Затем получайте Блокировку VAC, она бессрочна.

b) Когда вы получайте 9 репортов на свой профиль = OVERWATCH (Не нужно этого бояться, если вы честный игрок).

c) При осуждении Патрулем, Вы получайте Игровую блокировку. Она также бессрочна.

Игра на DM/Casual

a) При таком режиме игры Патруль не активен. При привышении значений, VAC обнаруживает игрока и банит его.

b) Если на профиль Хакера было отправлено большое кол-во репортов, ему вылетит ошибка.
















При этом через 24 часа репорты сбрасываются и он снова может играть в таких режимах, до получения ошибки...

Бан за SkinChanger/SweetFX

Valve заявляют, что блокировку можно получить за программы, которые дают преймущество над другими игроками. Фактически эти программы не дают преймущество. Но они вмешиваются в игровой процес, следовательно могут быть обнаружены VAC.

Скорее всего после нескольких минут игры у Вас появится ошибка, и Вам предётся вмешиваться в файлы игры для её удаления. Как правило, это делается с помощью команд через CMD/Командную строку.

Bans

a) Valve Anti-Cheat Ban. VAC существует уже довольно длительное время и постоянно совершенствуется. Существует мнение, что именно этот тип бана невозможно снять с аккаунта. Что, зачастую, является правдой. Писать в техническую поддержку бессмысленно, потому что вы получите полный отказ в "помиловании". С чем это связано? Прежде всего, нужно понимать, что VAC бан кому попало не дают.

Единственно, за что его возможно получить - использование читов и модификация игры. Если специальная система находит файлы чита у вас в памяти, вы через некоторый промежуток времени непременно получаете блокировку. Бытует мнение, что так же может просматриваться история днс подключений, ползаете ли вы по хакерским форумам и прочее и если вас подозревают, то так же блокируют.




b) Overwatch Ban. Опытные игроки несомненно знакомы с таким явлением в игре CS:GO, как Overwatch/Патруль. Прежде всего необходимо знать, что это особый вид людей, выносящих вердикт "подсудимому", если на него поступило достаточно много жалоб.

Продолжительность бана и само наказание зависят от степени тяжести вашего "преступления". Конечно, если вы совершили мелкое преступление (гриферство), то не стоит рассчитывать на годовой бан, но если вы были замечены в тяжком преступлении (читы), то скорее всего получите вечную блокировку.




c) Untrusted Ban
Пожалуй, про этот статус мало чего можно рассказать, потому что мало чего известно. Его так же можно получить за использование читов, но его отличает от VAC Ban - мгновенность, т.е. существует вероятность, что вам почти сразу присвоится этот статус. Это происходит не всегда, но не сильно редко, что и выделяет его. Так же считается, что в последнее время его практически полностью заменили на VAC систему. Большая вероятность того, что после него вам дадут Valve Anti-Cheat Ban.

The End.