История The Lost Mc

Grand Theft Auto IV

В Gta 4 байкеры из The lost практически не появлялись. Исключение Эшли,Джони К.

Grand Theft Auto Chinatown Wars

В портативной Gta группировка появлялась мимолетом, Так же там были и враги the lost, Angels of death. Ещё у одного из членов банды Angels of Death Ларри(Если я не ошибаюсь) можно было брать задания.

The Lost MC

История группировки началась в 1964 году, когда восемь морских пехотинцев встретились в Ханое, Вьетнам. После окончания войны они почувствовали привязанность к наркотикам и насилию. Они организовали клуб байкеров и назвали его «Пропащие», в честь своих убитых на войне друзей, также в некоторых неофициальных переводах упоминается название «Покинутые».
В начале The Lost and Damned, Джонни Клебиц является действующим президентом, пока Билли Грей, заключен в тюрьму за хранение наркотиков. В отсутствие Билли, Джонни заключил перемирие с группировкой «The Angels of Death», что совсем не по душе Грею. Билли срывает всю ту работу, что Джонни сделал для клуба, это ведёт к недовольству Клебица и между ними часто возникают конфликты.

Члены банды The Lost

Билли Грей — президент головной чепты до 2008 года, арестован, освобожден, предал банду, вновь арестован и убит Джонни Клебицом в 2008.
Джонни Клебиц — вице-президент головной чепты до 2008 года. Тогда же стал президентом. Президент чепты Лос-Сантоса с 2008 по 2013 год. Убит Тревором Филипсом во время событий Grand Theft Auto V.
Джим Фицджеральд — казначей головной чепты до 2008 Убит Нико Белликом в 2008 году, по приказу Рэя Боччино.
Терри Торп — сержант по оружию головной чепты в 2008 году. Сержант по оружию чепты Лос-Сантоса в 2013 году. Может быть убит Тревором Филипсом во время событий Grand Theft Auto V, или погибнуть в иной ситуации.
Клей Симонс — дорожный Капитан головной чепты в 2008 году. Также занимает пост дорожного капитана чепты Лос-Сантоса в 2013 году. Может быть убит Тревором Филипсом во время событий Grand Theft Auto V.
Брайан Джереми — секретарь головной чепты до 2008 года. Предал клуб и был убит в 2008 году.
Джейсон Майклс — сутенёр головной чепты до 2008 года. Убит Нико Белликом в 2008 году, по приказу Михаила Фаустина.
Ангус Мартин — член головной чепты в 2008 году.
Неизвестный байкер — кандидат головной чепты до 2008 года. Предал клуб вместе с Брайаном Джереми и был убит в 2008 году.
Дэйв Гроссман — кандидат головной чепты в 2008 году.
Эшли Батлер — старушка Джонни Клебица и бывшая Билли Грея. Убита Тревором Филипсом или умерла от передозировки наркотиков после смерти Джонни в 2013 году.
Лейла Шарп — бывшая старушка Джонни Клебица.
Вилли — член чепты Либерти-Сити.

Факты

Интересно, что Ангелы смерти и «Пропащие» участвуют в войне подобной той, что ведут Ballas и The Families.
Очень примечательно, что клубхауз «Пропащих», напоминает клубхауз Нью-Йорксого филиала, реально существующего клуба Hells Angels.
Прототипом The Lost является реально существующий клуб The Outlaws Motorcycle Club.
На посту президента чепты Либерти-Сити, за всё время её существования, побывало 5 человек.
Билли Грей и Брайан Джереми были осуждены за одно и то же преступление в одном и том же году (убийство в 1989). Вполне возможно, что они работали вместе, и это может объяснить, почему Брайан так лоялен к Билли.
Если осмотреть "мемориальную стену" в клубхаузе "Пропащих",то можно заметить что один из погибших членов мотоклуба использует модель "Ангела смерти".
Любимыми радиостанциями "Пропащих" являються Liberty City Rock Radio 97.8 и Liberty City Hardcore в The Lost and Deamned,и Channel X в GTA 5.
Практически все главные герои HD Вселенной(Нико Беллик, Луис Фернандо Лопез, Хуанг Ли, Тревор Филипс, главный герой GTA Online и даже сам Джонни Клебиц)сражались с Пропащими.
Нико убил Джейсона Майклза(по приказу Михаила Фаустина) и Джима Фицджеральда(по приказу Рэя Боччино).
Луис убил десятки членов банды, когда те нарушили сделку в порту.
Хуанг убил несколько Пропащих по приказу Лестера Лерока.
Тревор убил Джонни Клебитца, Терри Торпа, Клея Симмонса и многих других членов банды,практически полностью разрушив ее.
Протагонист GTA Online убил множество Пропащих в заданиях Тревора,Джеральда и Ламара Дэвиса, а также в бандитских разборках.
Точная дата возрождения мотоклуба Пропащие и переезда их в Округ Блэйн-2012 год.На это указывают некоторые диалоги между персонажами и надпись этой даты на байкерской футболках мотоклуба,добавленных в GTA Online после обновления "Байкеры".