Че такое Инь, и с чем это едят

Кароче скиллы

"Иллюзорное зеркало" На короткое время выпускает непрерывный луч, 5 раз каждые 0,7 сек. наносящий по 120 ед. урона на 0,5 сек. (Дополнительно: если все 5 ударов поражают одну цель, луч наносит 100 ед. дополнительного урона.)


"Осколки" Все активные иллюзии бросаются к врагам и взрываются, нанося 500 ед. урона. (Дополнительно: цели, пораженные осколками, получат на 25% доп. урона от последующих осколков.)


"Иллюзия" Все активные иллюзии бросаются к врагам и взрываются, нанося 500 ед. урона. (Дополнительно: цели, пораженные осколками, получат на 25% доп. урона от последующих осколков.)


"Пространственная связь" На 4 с Инь меняется местами с самой дальней иллюзией. Если иллюзий нет, Инь перемещается на место последней активной иллюзии. Снимает отрицательные эффекты.


"Иллюзорный разрыв" Для каждого союзника создаётся призма, восстанавливающая по 200 ед. здоровья каждую секунду в течение 5 сек.

Тут всё стандартно.

"ХАРСТОУН"

"Кароче тут начинается Харстоун, ну и литл совет"


На данный момент у Инь три легендарных карты.

Лайфлайк - позволяет хилить две цели одновременно, но тогда хил уменьшается на 30% (примерно со 350 до 280).
Резонанс - обычно ее берут либо если игрок гомосексуал, либо если Инь хочет хилять онли танка и не снижать свои драгоценные проценты. Понять таких можно, а вот гомосексуалов сложновато.
Фокусинг Ленс - бесполезная huynya. Очень сложно попасть всеми пятью зарядами по врагу, а ради 80 (лол) дополнительного урона нет смысла. В помойку.

И да совет. Измените стандарт калоду. Весь пасьянс там разный и вы с этим далеко не уйдете.



Suckplay

Итак, что же мы имеем? Инь - сильный саппорт, у неё две атакующие способности (ЛКМ и ПКМ), две лечащие способности (иллюзии и ульта), она довольно мобильна (её скорость, которую можно увеличить максимум на 28% вне боя + способность на F), и всё это позволяет ей быть как отличным игроком поддержки, так и машиной для убийств, еххехе!
Контрится Инь в основном прижиганием.
Предметы в магазине можно покупать практически любые, ибо все этой бабе будет полезно.
Лучшие улучшения - прижигания при наличии вражеского хилера (либо если у всех вражеских персов стоят зеленые предметы) и Хронос, дабы F быстро кдшилась и можно было при замесах эскейпиться. Кароче, надеюсь понятно

The end руководства

Первый раз писал руководство, и даже не сложно... Удачи, вы держитесь там, здоровья, счастья вам. И зараспрастраните среди жельцов вашего жека, как вы это любите