Если ты хочешь научится танцевать как копатыч, то тебе сюда.

Тест

Для начала вы длжны посмотреть 43 серию мультфильма. Танцор диско
Какой это день недели?
А. пятница
Б. суббота
В. воскресенье

Почему Бараш убегает с дискотеки?
А. Он болен.
Б. У него нет времени.
В. Он не умеет танцевать.

Кто раньше был лучшим танцором диско?
А. Копатыч
Б. Бараш
В. Нюша

4. Почему Бараш хочет стать лучшим танцором? Потому что …

А. тогда все захотят познакомиться с ним
Б. тогда у всех будут висеть его фотографии
В. он хочет понравиться Нюше

5. Зачем Бараш приходит к Копатычу?

А. он хочет научиться танцевать
Б. он хочет помочь ему на огороде
В. они друзья

Что говорит ему Копатыч?
А. «Учись танцевать сам»
Б. «Я не могу тебе помочь»
В. «Я не даю уроков танцев»

Почему Копатыч начинает тренировать Бараша? Потому что …
А. Бараш очень грустный
Б. Бараш помогает ему на огороде
В. Бараш платит ему большие деньги

Что мешает плохому танцору, по мнению Копатыча?
А. плохое дыхание
Б. скользкий пол
В. тесная обувь

На какой вопрос Бараша не хочет отвечать Копатыч?
А. «Почему ты бросил танцевать?»
Б. «Почему ты занимаешься огородом, а не танцами»
В. «Как зовут твою жену?»

Что говорит Бараш на дискотеке?
А. «Музыку!»
Б. «Я лучший!»
В. «Потанцуем?»

Почему на дискотеке все танцуют вальс, а не диско?
А. Сегодня вечер вальса
Б. Диско уже не в моде
В. Никто не умеет танцевать диско

Почему Копатыч бросил танцевать? Потому что …
А. мода меняется слишком быстро, а он не успевает учиться
Б. он не умеет танцевать вальс, твист или ламбаду
В. ему нравится танцевать только диско

Ответы

ОТВЕТЫ

Задание 1

1. Б
2. В
3. А
4. В
5. А
6. В
7. Б
8. А
9. А
10. А
11. Б
12. В