Дым на од.

Непосредственно сам билд.




Вместо больших аптек еще можно взять мини аптеки. Вы будете менее полезны команде, но ваша живучесть значительно повысится. также можно вкачаться так (живучесть будет выше, но стрелять станет чуточку сложнее):

Все остальное аналогично.

Почему это работает, в чем плюсы таких навыков и такого перка?

Тк это додж билд, то додж тут играет важную роль. Изначально у вас его все 30%, но после 1-го попадания по вам он становиться =50%, а чтобы вас добить, нужно 2 раза по вам попасть. А промах по вам будет регенить вам бронь и позволит вытанковать еще 1 выстрел. Также у вас есть дым, который обеспечит вам безопасность даже на самой открытой и опасной территории, например, если вам нужно чинить дрель в казино.

Акимбо пистолеты за 1 залп делают 2 выстрела, а значит вы в 2 раза быстрее получите максимальный баф на их урон+ к каждому их выстрелу довавляется + 15 к урону. Но самое прекрасное в том, что базовая вероятность крита хотя бы 1-го выстрела из пистолета =51%.
А если у вас активен исподтишка, что часто бывает, если вы играете через додж, то вероятность крита хотя бы 1-го выстрела=87.75%. Это все значительно повышает выдываемый вами дамаг. (здесь я объясняю, почему выбрал акимбо пистолеты).