In the name of beauty!

Начало

Привет! Если ты наткнулся на это руководство, то у тебя наверняка возникли проблемы с прохождением мини-игры.
В этом руководстве я попытаюсь рассказать о том, как же можно пройти игру, используя небольшие хитрости.

Первая волна

Итак, после запуска игры у вас будет секунд десять на то, чтобы ознакомиться с управлением. Оно довольно простое: стрелки (влево, вправо, вверх, вниз) и кнопка X, с помощью которой вы будете поражать всех своих врагов. Кнопку стрельбы можете вообще не отпускать. Что, ознакомились? Теперь летите в правый нижний угол. Сидите там всю первую волну мобов.


Тот самый уютный уголок

Вторая волна

С вылетом первых двух красных мобов двигайте немного левее, так как в уголке будет опасно. Три раза будут вылетать красные мобы по три штучки. Вам не нужно убивать их всех, достаточно двух нижних. Свои снаряды они выпускают достигнув центра, так что вас они вообще касаться не должны.


Да-да, эти ребята!

Третья волна

Когда красные мобы пройдут, возвращайтесь в свой уютный уголок. Поздравляю! Теперь у вас есть шестьдесят-семьдесят секунд на перерыв. Можете попудрить носик, сходить на кухню, потянуться и... ну, что-нибудь ещё поделать, пока враги думают над тем, куда же вы пропали. Когда отведенное время на перерыв закончилось, и вместо трёх мобов будет вылетать четыре, пролетайте к левой стенке вплотную (лучше пролетать по низу), становитесь на середине (с этой точки ваши пули будут попадать по большому количеству врагов) и выживайте. Старайтесь как можно меньше двигаться, не думайте об уничтожении мобов, просто сконцентрируйтесь на вражеских снарядах.

Босс

Когда с мобами будет покончено, настанет очередь босса. Что ж, устроим ей тёплый приём. Становитесь правее центра, вдавив по кнопке X, чтобы одарить противницу нашей любовью. Босс плавно вылетает с правой стороны, получает сердечками по лицу, а вы отлетаете обратно к левой стенке, когда противница встанет на своё место и начнёт атаковать вас. Держитесь по центру, можете немного опуститься вниз, но не вверх, так как при возникновении коридорчика из пулек вас будет ожидать тупик и, соответственно, смерть. Повторюсь! Не думайте об уничтожении босса, позаботьтесь о себе!

Конец

В конце концов как-нибудь, но у вас должно получиться пройти мини-игру.
Если так, то поздравляю! Если не так, то всё равно поздравляю!

Надеюсь, это небольшое руководство помогло вам хоть в чём-нибудь.
Хорошей вам игры!