Как заработать мани в стиме

Как стать четким поцыком в ПУБге

Всем привет. Ни для кого не секрет то, что в ПУБГЕ можно заработать внутриигровую валюту,при этом nihuya не делая т.е. афекашить в зоне. И могут логично спросить "а nahuj nado?". Но чёткие поцыки ответят: "Чтобы купить и продать лут бокс в стиме и задонатить в ebalovoiny v stime". Но скоро с афекашарами будут кастрировать,поэтому этот варик не для нас. Но однако я готов рассказать два варианта как заработать на эти лутбоксы. Поехали!

Итак,вариантов всего два,один из них ebuchij суицидник, а второй nahuj idite pidory. И сначала поговорим о ebuchem суициднике.

1) Этот вариант выгоден тем,что вы должны как можно больше ugandoshit' pidarov перед тем,как вас ugandoshat, т.е. выпрыгивать в тот момент,когда практически все выпригивают вначале и лететь за 1 и/или dohuya людей. Тут вы сами решаете,как будете устраивать геноцид, но суть в том, что нужно как можно больше людей отправить в рай или ад (тут как вы хотите) и после этого совершить самоубиство. Плюс этого варианта в том, что вы получите больше денег и причем быстро,чем находить лут в zalupe и потом искать врагов,умерев на 30 месте и получив 70 монет за то,что вы бегали по полю. Минус: вас это может zaebat' сильно,поскольку помирать придется очень много и не факт,что вы убьете шестерых на одной точке (не исключается такой вариант,однако он очень маловероятен и если вы так и сделали,то... мое увожение)

А теперь про nahuj idite pidory.

2) Еслит вы приземлились в то место,где никого нету, а также где далеко идти до берега, невозмжно спрыгнуть с высокого этажа или нету осколочной гранаты, то второй вариант про вас (насколько это чревато неизвестно). Суть в том,что вы просто берете и выходите в главное меню и вам зачтется 30 BP. Плюс: можно просто взять и уйти в главное меню получив гарантированные 30BP. Минус: данный вариант до конца не раскрыт,поэтому пользуйтесь это с аккуратностью т.к. если вы будете выходить слишком часто, то возможны будут неприятные последствия. Поэтому второй вариант экспериментальный. Делайте на свой страх и риск, а первый вариант абсолютный legit, поэтому можно не париться и убивать uebkov.

Если вы прочли, то я буду рад тем,что вы НЕ поделитесь этим гайдом с другими людьми и НЕ будете ставить лайки, а также НЕ будете добавлять в избранное. Если вы так и сделали, то мой респект. Спасибо что прочитали, с вами был, а сами видите мой ник, пока :*