небольшой сквад гайд

Наша тактика, дабы послушать критику и услышать советы.
Сразу скажу что нашим топ достижением было примерно топ 700 ЕУ.
По большому чету мы на постоянной основе используем только 2 типа высадок, отличающихся как геймлейно так и хуйзнает чем.
1) "Засада на мосту". Самая фановая тактика. Такой то кайф принимать курьеров, в колличестве к примеру 3ех машин).
Ну тут я думаю все понятно. Особенно эффективна если самолет летел над островом.
а) Место высадки вдоль побережья, каждый игрок ставит метку на маленькие скопление домов, все игроки находятся на расстоянии ~1 км друг от друга. В случаи встречи с противником игрок уходит на парашуте от столкновения/если садится явно первым, дерется/завет подмогу.
Внезапно самое небезопасный и не доработанный нами момет. Тк частенько садятся залетные поцаны, и могу убить союзника, либо он теряет время на бессмысленную драку. Лутаться парами мы пробовали, не эффективно. Так что пока играем так. + Еще в том что 1 из четырех точно будет с колесами. Важно, но не обязательно иметь мотоцикл.
б) Тк лута будет мало то каждый лутает все подрят (ненужные патроны, лишние примочки потом все пригодится).
Нам нужно каждому: АР, ПП,по 2 обоймы пуль на них, 10 бинтов (что бы изи сидеть в синьке), (аптечка если нет то раздать - 1 у каждого всегда!), скоупы. Остальное как повезет, впрочем даже вышеперечисленного достаточно.
в) Место засады естественно зависит от зоны. Мы либо не даем заехать в сосновку (если зона там), либо принимаем курьеров с сосновки). Опционально заседаем в центр моста, можно пешком или на машине (не забываем ее спрятать). Лежим смотрим от 3ей камеры ждем. ТУТ ВНИМАНИЕ - НЕ ПАЛИТЕСЬ????????
Опасности по сути тут 2 - вас спалят, будут стрелять с берега (сбоку, например с маяка). Контрится стелсом, и установкой траспорта так что бы он закрывал именно это направление.
г)Итак мы видим машину/мотоцикл. Хе-Хе, курьерская служба подезжает, аптечки, прицельчики уже жаждут оказаться в наших рюкзачках. Тут нужно отметить, что в зависимости от круга имеет смысл посидеть 2 мин уже в синьке (если никого нет). Тк ребята могут задерживаться
Варианты:
Никто не приехал - (((

Никто не приехал, но видим как отчаливает лодка. Если вы по времени видите, что кроме лодки вам ничего не достанется, то по коням. По сути достаточно легко определить где будут вылазить ребята (ситуативно). И если не тормозить то вы успеете. Мотоциклист при его наличии, исключит возможность "промазать по мету высадки" в идеале он должен сказать куда ехать братве на уазике и не спалиться сам (хотя как правило никто на одинокий моцик не обращает внимания). Ну а расстрелять ребят вылазящих с лодки не тяжело.

Едут дауны. 4 Челика в уазике стараются проскочить. Подпускаем на расстояние около 150м. По команде пару выстрелов с АР, в район водятла, потом зажим по машине с ПП, бабах, ребят спс что полутали. Ждем следующих.

Едут ссыкливые дауны. 4 челика маневрируют. Им это не поможет если подпустить их поближе. см П1.
Но тут важно отметить вот что. Они с лутом - мы нет. Низя дать им нас заметить и ввязоваться в бой ранее 50м (примерно). Лопнуть машину в 4 ствола изи. Возможно ситуация где они врезаются в ваше укрытие (ваша позиция в любом случае лучше +скорее кто то из них уже вырублен). Тогда их просто нужно обойти с двух сторон.

Едет мотоцикл за ним уаз. И это не дауны. Вот тут трабла. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ДАТЬ проехать мотоциклисту. Эта гнида будет ??????рить вам в спину. С машиной по обстоятельствам.

По итогу вы имете все что вам нужно (в плане лута) + как правило умирают либо все, либо никто, и никто не смотрит потом в экран как сыч.
Понятно что написано примерно, временами будет 3 файта подрят, временами вас будут зажимать со всех сторон (Тогда как сайгаки сигаете в воду!!). Но на мой вкус это гораздо более фаного чем бегать по школе с дробью.

чет впадлу писать про вторую тактику, просто лутаете георгополь, и нада что бы 1 даун сидел на многоэтажке со скоупом и АР, давая инфу, лутом потом с ним поделетесь.
-----
Ну и на ближе к лейту совет. Заседайте в домах с забором, минимум 2 челика на улице, лучше 3. Так удобнее сразу расстрелять подьезжающую машину. Дом убивает вашь обзор и R стрельбы. Елсли есть аптеки - стреляйте с окон если нет, не стреляйте xD.
Как то так. Надеюсь кому то будет полезно.