Ингредиенты
Ингредиенты :- Лаваш
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Белый лук
- Чеснок
- Морковь
- Кетчуп
- Чили перец
- Черный перец
- Соль
- Подсолнечное масло
Готовка
1. Нарезаете лук , грибы , морковь и курицу .2. Берете сковороду ставите на плиту и выкладываете в нее ингредиенты .
3. Налейте подсолнечное масло , жарьте на средне высоком огне .
4. Тем временем делаете соус , небольшую миску наполняете кетчупом по вкусу , туда кидаете немного чили перца и зубчик чеснока , содержимое перемешайте а затем залейте в сковороду .
5. Перемешивайте содержимое сковороды и посыпьте солью и черным перцем .
6. Когда блюдо достигнет золотистого цвета можете выкладывать в лаваш .
Также если вам не нравится идея шаурмы , можете просто съесть на тарелке ... или на донышке.))))