Жареная картошка.
Жарим картошечку :3Продукты:
Картофель - 6-7 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Масло оливковое - 400-500 мл
Зелень петрушки - по вкусу
Соль (морская) - по вкусу
Стартуем!
*Листья петрушки мелко нарезать.
*Чеснок очистить и мелко порубить.
*Картофель тщательно вымыть и нарезать дольками.
*В глубокой сковороде (или в казане) хорошо разогреть масло.
*Картофель аккуратно выложить в кипящее масло. Готовить картофель по-деревенски 15 минут, перемешивая, чтобы картофель обжарился равномерно.
*Вынуть шумовкой картофель из масла. Добавить нарезанную петрушку, чеснок, соль. Перемешать.
*Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!
У вас всё получится, но это не точно.