Местонахождение редких ресурсов в Assassin's Creed: Syndicate

Шелк золотого паука

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Стрэнд. Найдите национальную галерею и Трафальгарскую площадь, возле фонтана будет вход в туннель, сундук внутри него.

Вабарский жемчуг

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Стрэнд. Отыщите вокзал Чаринг-Кросс, сундук находится в переходе между сторонами.

Танджурский яд

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Ламбет. В центральной части находится Лечебница, сундук в запертой комнате.

Лазурит

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Ламбет. Найдите Ламбетский дворец, сундук на западном дворе у входа.

Ценный бакаут и Меч Ульфберт

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Вестминстер. Найти сундук можно на втором этаже Букингемского дворца, в комнате Белой гостиной. В этой же гостиной можно найти и Меч Ульфберт.

Виссон

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Темзы. Возле изгиба реки есть корабль, необходимо зайти на мачту и спуститься вниз.

Ожерелье Боадицеи

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Темзы. На первом этаже тюрьмы Тауэр.

Родий

Находится в Золотом сундуке, который расположен в районе Саутуарк. Он находится в кабинете над ареной кулачных боев, которая расположена на западе от центральной точки обзора.

Ресурсы от соратников

За хорошие отношения с Нед Вайнерт дается за 1 уровень преданности – Огненный опал, за 2 уровень преданности – Золотой обсидиан, за 3 уровень преданности – Черный алмаз.

Коготь динозавра можно получить от Чарльза Дарвина, выполнив все квесты. На карте они обозначаются буквой D.