Класс снайпера для обычных пабов

Вооружение (Основное, дополнительное оружие, снаряжение и гранаты)

Основное оружие
  • Интервенш
  • Модуль - ЦМ патроны
Ну тут и так понятно, что именно это оружие и ЦМ патроны. Конечно по вашему желанию можно нацепить глушитель или емкий магазин, но ЦМ патроны будут выглядить солиднее.

Дополнительное оружие
  • М9
  • Модуль - Парное оружие
Да-да. Именно М9, хоть я и люблю Револьвер больше, но М9 будет иметь патронов больше и точность. Так же почему парное и М9 я расскажу немного позже.

Снаряжение
  • Метательный нож
    ИЛИ
  • Клеймор
    ИЛИ
  • Тактическая высадка
Здесь на ваше желание эти три снаряжения.
Для более мобильных снайперов или квикшотеров я настоятельно рекомендую метательный нож. И полезен в ситуациях ближнего боя и, в каком-то роде, бесконечный, если правильно его использовать (убивать - подбирать).
Для кемперов же советую или тактическую высадку или клеймор. Думаю объяснять не стоит.

Граната:
  • Оглущающая граната
Здесь, думаю, объяснять не надо, но добавлю, что можно выбрать и дымовую гранату для некоторых ситуаций или карт.

Перки и серия смертей

Перк 1
  • Ловкость рук
Именно этот перк и никакой другой. Убедитесь, что этот перк прокачан на про (!!!) С этим перком намного быстрее прицеливаться и перезаряжаться, даже не надо магазин большой емкости. Очень полезный квикшотерам.

Перк 2
  • Убойная сила
Убийство с одного выстрела + ЦМ патроны. Только этот перк для класса снайпера.

Перк 3
  • Твердая рука
Этому стоит уделить более внимания.
Многие предпочитают перк "Ниндзя" или другой, но я видел мало снайперов, которые используют этот перк, А ЗРЯ! Благодаря этому перку мы можем не только кемпить и долго задерживать дыхание, когда целимся, но и точнее стрелять с парных пестолетов. Думаю связи между этим перком и нашими пушками более, чем достаточно. Настоятельно рекомендую.

Серия смертей
  • Анальгетик
    ИЛИ
  • Последний шанс
Здесь на ваш выбор. Лично я предпочитаю последний шанс, но Анальгетик очень поможет кемперам или любителям тактической высадки. Как вы уже поняли, то для кемперов анальгетик, а для более мобильных снайперов последний шанс.

Как использовать данный класс

В этом гайде я показал сделать как кемперского, так и мобильного снайпера.

Для начала я еще раз повторюсь: этот класс именно для ПАБОВ. В играх повышенной сложности категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

После того, как мы сделали класс как посчитали нужным (кемперский или мобильный), то сразу же мчимся на паб испытывать его. Даже если вы выбрали мобильный тип, то это не значит, что вы не можете кемпить некоторое время, но кемпить долго на одном и том же месте я не советую по тем причинам, что по выстрелам или благодаря вражескому БПЛА вас легко можно найти и убить. Для этого после каждого выстрела старайтесь менять позицию, а если убиваете, то вообще местоположение, так как после убийства врага враг видит, что вас убили.
Если вы мобильный снайпер, бегаете и убиваете, то не забывайте, что для ближнего боя у вас есть парные пистолеты М9, а так же нож. М9 используйте максимально часто в ближнем бою, когда бегаете, тогда легче убить врага, если не уверены в своем скилле квикшотов и половина обоймы точно убъет противника с перком "Твердая рука". Так же не забывайте, что у вас есть и метательный нож и обычный нож. Настоятельно рекомендую подбирать метательный нож после каждого броска, потому что патроны в снайперке быстро заканчиваются, а в пистолетах тем более. Нож может довести вас до конца игры, довертесь ему. При поддержке своего БПЛА, если близко много противников, а вы сами, советую ходить присевши, а если это открытое поле (Westland, например), то вообще лежа. Таким образом мы не выдаем себя и легко слышим врагов. В таких ситуациях советуется убивать противников с обычного или метательного ножа, чтобы не поднимать много шума и экономить припасы. Если ситуация заставляет стрелять - стреляйте, но как можно скорее убегайте, чтобы не выдать свое местоположение.
Снайперы-кемперы всегда зависят от карт. На картах ближних дистанций и открытом пространстве лучше использовать снаряжение "Тактическая высадка", но попрактикуйтесь и найдите места где их удобнее прятать от врага и комфортнее сразу засесть после возраждения. На картах, где много помещений и там можно кемпить, но легко зайти в это здание - используйте мину "Клеймор", но знайте, что Клеймор реагирует не сразу, а тем более против про-перка "Скемблера". Для этого знайте, где лучше и эффективнее ставить эту мину, чтобы враг успел взорваться.