М.Е.М.Ы. (Пролог)

Пролог

Всё началось 16 июля 20ХХ года....
Были достаточно жаркие дни, и мало кто выходил гулять. Дороги чуть ли не плавились. Все домоседы, как всегда, листали ленту в ВК в надежде найти какой-нибудь годный мемос. Кому-то мемы не нравились, кому-то - наоборот, а вот Ростелекому они были неприятны уже достаточно давно, но чтобы так.
Однажды (я не знаю как это случилось) правление страной перешло в руки главы Ростелекома...
Конечно на улицах России сразу начался хаос. Все, кто просматривал мемы, считались преступниками, а за аморалфагами вообще велась охота.
Начались суровые деньки нашей жизни... даже не жизни,... а выживания.

Обобщение

Роскомнадзор выпустил на улицы городов своих солдат. Солдаты были разными - метрополисы (местные полицейские), "альбиносы" (что-то типо спецназа) и т.д.
Они не щадили никого - ни женщин, ни детей...
Моралфаги чёртовы....
Эти ярые уничтожители мемов рыскали повсюду в поисках "преступников". И у них получалось. Они могли найти любого. Это чудо? Нет! Это технологии... сканеры, тепловизоры, датчики движения, камеры и всякая тому подобная чушь...
В плане транспорта они тоже были довольно хороши....
Вертолёты, бронемашины (и где они всё это берут?!)...
Посли поимки особых преступников (аморалов) их казнили. Было много разных казней, но они занимали много времени, поэтому чаще всего вешали. Таким образон они "завешали" целый мост. Его так и прозвали "Висельный Мост". Мерзко, не правда ли?
Часто люди находили машины и пытались уезжать из города, но солдаты Роскомнадзора умело опережали события и делали засады. Фиг прорвёшься...
Многие люди образовали некие группы... Повстанцы вообщем. Они снимали оружие у трупов солдат и забирали себе.
И я был одним из этих повстанцев.

Скоро...

Ждите вообщем)
Спасибо, что уделили внимание этому рассказу. Удачи)