Мёртвый город 1 часть

Вступление

Всем привет! Меня зовут Максим и в осенние каникули мы езжали в проклятый город с моим другом Сергеем, Серёга завёл свою старую калымагу и мы приехали в зону которая охроняется спецназом, находится она в сибири, мы провели тут целую неделю, и ели выжили. Один день мы ничего не ели, а я итак дохляк, пришлось голодать, 1 день нам пришлось жарить и жрать мышь на вертеле, вообще она ничего была, мясо же.

Часть 1 - Приезд

Мы приехали на колымаге Серёги, там был 1 проход через тоннель на какуе-то станцию, там стояло 2 полицейских в противогазе, и мы решили надеть их униформу... (А где мы её взяли это секрет! :D)

Мы нашли пустой ларёк, там был телик и шёл фильм ужасов, но мы его по компу смотрели!

По городу мы обнаружили эти странные знаки, почему они светятся?

Мы нашли себе жильё в жилом доме, но там я не чуствовал души, мы жили на верхнем этаже для безопасности. Почему бы и нет? Так кстати был этот знак как и везде.

Но перед приездом мы обнаружили упадший мост и сделали селфи, потом я решил выложить его в Инстаграмм, но конечно здесь б**ть не ловил WI-FI!

Буэээ... В квартире лежал бомж, причём без сознания, пришлось кинуть его из дома, он итак мёртв.

В квартире была кровяка, но мы решили не обращать на неё внимание, ещё тут была пицца, желудки у нас пустели, пришлось жрать. Была холодная, но мы подогрели здесь на микроволновке.

Холодильник тоже не пустел! Там был арбуз, бухло, тушёнка, и конечно китайская лапша, оказывается срок её годности закончился в 2013 году... Только хорошо пиццу купили еще вчера, хм... До нас тут кто-то жил.

Только вот мы хотели посидеть за компом. Всё есть кроме монитора.

К нам вечно кто-то стучался, это полиция, мы договорились и дали ему косарь, он сказал мол ничего не скажет полиции, они уезжают завтра из этого города, он говорит тут происходит аномалии, этот город на конце Сибири, и тут исчезали люди и происходили обряды, мы с ним поели пиццу и он переночевал у нас, позже уехал со всеми, пожелал нам удачи. Может она нам пригодится?

Мы решили переехать, потому что нас напрегала кровяка на стенах, в этой квартире висела записка.
-В городе происходит жесть. Если вы это читаете, мы уже уехали или попали на тот свет, в любом случае уезжайте из этого города. Удачи!

Наша старая квартира была заперта, но мы её не запирали. На этом конец нашего первого блога, удачи вам!

To be continued...