Биологические виды выживших

1. Соло-выживший

1.Свободноживущий вид выживших.Обычно не спасает других выживших . Главная цель - сбежать любой ценой. Заводит генеры , прячется в кустах. Чаще всего Соло-выжившие хорошо мансят.В последнее время появляется всё больше и больше представителей такого вида.
Чаще всего соло-выжившие представлены : Стримерами ; тех кто учился играть по стримерам ; Мизонтропов.

2.Выживший-альтруистоподобный

2.Малым отличается от Соло-выжившего.Отличается тем , что снимает с крюка выживших , но только ради очков , никогда не словит хит , не забайтит на себя маньяка.Так же обычно свободноживущий , но иногда встречаются стадные особои такого типа.Обычно появляются из-за плохих взаимотношений в стае.

3.Выживший-Альтруист

3.Стадный вид выживших.Чаще всего появляются в стаде.Делают bodyblock маньяка , всегда пойдут спасать выживших с крюка. Слабые места - , одного из стаи альтруистов можно закемпить , таким образом вызвав на себя остальную стаю , и перебить их всех.Так же их слабое место - заведение генераторов , стадные особи бросаются на спасение сородича - всей командой , забывая про Цели.

4.Выживший-саботёр

Агрессивно относится ко всем видом наших технологий : Трап , крюков.При виде крюка или трапы , приходит в яросить и начинает крушить их.Слабые места - Iron Grasb , офферинги на крюки , аддоны на скорость поломки трап.Встречаются как стайные так и свободноживущие.Стайные саботёры довольно опасны , против них работает только передовая технология - Iron Grasb , а если карта большая - Кротус , Болото , возможно понадобятся две технологии - Iron Grasb , Agitation.Возможно эти технологии разозлят стаю , и после этого они начнут кидаться в Вас фекалиями , но это не важно.

Помогите в Исследованиях!

Мы со всей командой исследователей продолжаем искать новые подгруппы данных особей , если есть желающие присоединиться - пожалуйста , добавьтесь в Steam . И помогите нашей исследовательской команде найти новые виды данных особей.