Основа FNAF 3

Основа

Всего 2 планшета: Систем и наблюдений. Системный помогает чинить поломанные системы, а обычный позволяет наблюдать за Фантомами и Спрингтрапом.

Спрингтрап (оригинал Springtrap)

Он в игре
Он - главный антоганист, а также единственны, кто может нас убить. Активируется на 2 ночи Иногда активируется и на первой, шанс этого 1.79%, учитывая тот факт, что и системы на 1 ночи не ломаются., начиная свою песнь свой путь с 5 - 10 камеры. На 2 ночи лазит по вентиляции только с 1 часа, во все остальные ночи с 12 часа.
Предыстория
Как упомянал парень из телефона, он был первым роботом-костюмом в мире, 2 был возможно Золотой Фредди. В него залез Михаел Афтон фиолетовый человек, но зи-за влажности в помещении замки сходят (нас предупредили об этом в одной из ночей) и парень умирает. Прошло 30 лет, и он снова с вами.

Фантомы

"ВНИМАНИЕ! БУДЕТ ДОПИСЫВАТЬСЯ"
Фантом Мальчика С Шариками
Акитивируется на 2 ночи. Появляется на камере, полностью занимаяя её. Если быстро не сменить камеру (за полсекунды), то он атакует вас, отключая систему вентиляции. Выглядит сгоревшим, не имеет шариков и таблички "Ballons!"

Фантом Чики
Активируется на 3 ночи. Появляется на камере 7, на экране автомата. Если за полсекунды не сменить камеру, то Чика отправится к Монитору Систем. Как только вы повернётесь к планшету систем, она вас атакует, также отключая систему вентиляции. Выглядит горело, но она самая "полная"

Фантом Мангл
Активируется на 2 ночи. Поялвляетсяна камере 4 (видна) и появляется потом у стекла в офис. После отключает систему аудио. Тоже выглядит цело.

Фантом Марионетки
Активируется на 4 ночи. Поялвляется на камере 8 в целом виде, затем если не сменить камеру за полсекунды и потом её снять "крутится" за охранником. Когда приходит, становится горелой и отключает систему вентиляции. Когда уходит, выключает аудио.


Фантом Фредди
Активируется на 3 ночи.

Мини-игры

"ВНИМАНИЕ! БУДЕТ ДОПИСЫВАТЬСЯ!"

Конец

Напишите, елси хотитие, чтобы руковдоство было дописано!