Руководство для начинающий Довакинов.

Начало игры.Несколько советов.Выбор профессии для вашего Довакина.

Начало вашего приключения или выбор вашего персонажаЯ думаю,что здесь каждый должен выбрать свою расу в игре опираясь о планах вашей профессии(об этом чуть позже)
Я расскажу о тех расах,за которые я играл больше времени,и поделюсь мнением о других расах,которые к сожалению никогда не выбирал.(или же играл не достаточное кол-во времени)
Я поделю расы на 3 так скажем проффесии: "Воин" "Маг" "Вор"
Лесной ЭльфЛесной эльф или Босмер отлично подойдет для тех,кто захочет играть с основными навыками "Скрытность",а именно Лесные Эльфы не плохо подойдут для игры за Вора,Ассасина.
Также,если вам наскучит играть за Ассасина,лесной эльф сможет неплохо справиться с работой Воина при должном умении.
В роли Мага лесной эльф отыгрывает слабо,но при прокачке навыков "Зачарование" , "Алхимия" , "Кузнечное дело" все поправимо, и из чайника вы сможете стать даже Архимагом.
Талант и способность: Приказ Животному(В течение 60 сек. животное становится союзником) и сопротивление ядам и болезням 50%
Высокий ЭльфВысокие Эльфы или Альдмеры идеально подходят для тех,кто заинтересуется в проффесии "Маг".
Он имеет отличные показатели для мага,его способность и талант тому подтверждение.
Талант и способность: Высокорожденный(В течение 60 сек. восполняет 25% от общего количества магии в сек.) и способность добавляющая 50 ед. магии.
Как Вор И Воин он не подходит из-за маленького запаса Здоровья и Запаса сил,здесь навыками "Зачарования" , "Алхимии" , "Кузнечного дела" (Далее ZAК) не отделаться.
Дальше дополню по вашим пожеланиям подробнее о других классах,а пока коротко и ясно.
Норд, Орк, РедгардПодойдут для тех,кто желает стать настоящим воином,эти классы сильны в обращении с оружием,кузнечным делом и ношением Л/Т брони. Из них вполне могут получится маги благодаря ZAK,но вот с созданием из них Ассасина-Настоящая проблема.
Бретонец, Темный эльф, ИмперецКлассы для тех,кто хочет быть магом,но при этом не отставать от других классов тоже,подойдет для тех,кто не может сидеть в одной гильдии вечно. Я считаю что если вы хотите проходить задания нескольких фракций одновременно,то эти классы идеально вам подойдут. С помощью ZAK можно достичь успеха в любой профессии.
Аргониане и КаджитыОчень хорошие Воры и неплохи в обращении с оружием,из них можно сделать и мага,но тут моё мнение сходится к тому,что из них лучше сделать отличных воров,однако при помощи нашего любимого ZAK они могут стать в дальнейшем и Мастерами коллегии магов.
Профессии"Маг" , "Вор" и "Воин"
3 профессии которые уже все объяснят названием,но для чайников я поясню,что:

"Маг"- тот,кто будет использовать и изучать магию,его основное оружие-Заклинания

"Вор"-тот,кто будет изучать навыки скрытности,убивать бесшумно,воровать и грабить,его основное оружие-клинки,мечи,луки и самое главное скрытность.

И "Воин"-тот,кто не боится получить по лицу и рвется в самое пекло сражения,ведь кто-то украл его сладкий рулет ,его основное оружие- Меч с щитом или двуручное оружие.

Разделы будут дополнятся постепенно,трудно написать сразу много подробной информации за один день

Полезные советы,которые пригодятся по дороге к Ривервуду и Вайтрану.

По пути в Ривервуд вы можете отклониться от маршута и забрать драгоценный камень,в начале игры это вам очень пригодится