The Odd Engies (Искревленные Инженеры).

Происхождение.

Из-за долгого отсутствия оптимизации ТФ2, игра начала расклеиваться. Падения предметных серверов,ломания моделей,исчезновения текстур и многое другое.
Но в один прекрасный момент,вовремя наисельнейшего падения серверов,образовалась дыра между игровыми вселенными. Лишь на миг, но для G-man этого предостаточно.
Он заметил,что наиболее сильному воздействию подвергся инженер. Не даром с ним связанны почти все эксплоиты и баги. Еще у инженеров есть тайная способность- создовать новые карты и переписывать многие скрипты движка Source. Таким образом,захватив одного инженера, G-man заставил его переписать код всех инженеров.
Теперь, RED и BLU снова объединяются, чтобы дать отпор G-man и его порождению.










На MvM при появлении стаи Искревленных, глав. центр роботов может отдать приказ о защите карты,и они станут вашими союзниками.

Характерные признаки присутствия.

1.Чаще всего они появляются во время падения серверов,но был случай,когда трое Искревленных уничтожили трэйд-сервер во время полной работоспособности движка.
2.На пораженнй карте или сервере можно найти множесво трупов и конечностей в стенах.
3.Постройки искревленны или застряли в стенах.


4.Из-за ошибки инженера,на пораженных серверах красный медик может лечить синего игрока,и на оборот.

Поведение.

Изучить их трудно. Они очень бдительны и чуствительны,если они тебя заметят- то в большенстве случаев ты или твоя рука останется в стене.
1."Почему в стене?"-спросите вы. Да потому что это ходячая недоработка движка. Они могут ходить по всем поверхностям(даже по скайбоксу) и проходить сквозь тексуры.










2.Держаться в группе от 2 особей до полного сервера.











3.Они самой разной формы. Чаще всего у них вытянуты пальцы,ладони площадью с офисный стол,каска находится где-то в ж*пе(в прямом и переносном смысле).

Способы защиты.

Спастись от них можно только чудом.Выйти из сервера не получится,т.к. их окружает сплошное облако багов. Самый относительно часто выживаемый класс-это пиро (OP на ножках).










Так же,Искревленные не делают спай-чеки,и вообще не различают союзника от шпиона
.










Спастись нельзя,но можно оттеснить инженеров и ослабить ауру багов,в последствии можно будет ливнуть. Это возможно только объединив усилия обеих команд. За не дружелюбных гибусов и трейдеров не беспокойтесь:по одиночке никто не выживал и не выживет просто против одного Искревленного.

Факты.

Nope.avi - это чудом спасщийся инженер после переписки кода.
















Vagineer- это тоже Искревленный. По одной из версий,это тот самый инженер,которого схватил G-man.За счет своего минимального искажения,он стал очень силен и быстр. ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ ЕГО НА СЕРВЕРЕ,СРОЧНО ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР!!! В противном случае,у вас просто сгорит видео-карта(абсолютно любая).















P.S.: Не путайте его с боссом из FF2.

Заключение.

Я продолжаю изучать Искревленных: захожу на сервера и пабы, пересматриваю видео материалы(а их не много). Если вы увидели одного,то кидайте его скрин в комментарии. Если изучим проблему полностью,то можно искоренить G-man из TF2 и излечить инженеров!
Спасибо за просмотр!