Гайд для не кемперов, которые кемперы и не знают об этом..

Как говорит наш шэф, если ты кемпер то - это на долго.

Постоянно читаю возгласы, что я не кемперил, чё вы обзываетесь пидapacoм, вы все нубы итд. Вы могли снять, просто вы все дно и прочее.
Дружище, щас ты поймёшь почему ты кемпер, это как признаться, что ты гeй, сложно, но ты это осилишь, я в тебя верю.

Кемперы в DBD или как узнать его в себе.

Проще сказать кто не кемпер, чтоб ты сразу понял, что ты он. Кемпер повешав жертву, просто берёт и уходит, идёт к геникам, или на звук, или ещё куда. Он Не ходит кругами, он НЕ отходит, что бы через 10 секунд вернуться и прочее прочее.

Одно дело, когда ты заметил наглого, охамевшего выжившего, который буквально путался под ногами, пока ты нёс свинку, другое дело, тупо ждать рядом с крюком. Твой террор отпугивает тех, кто мог бы снять, пока ты "не кемпишь" чинят геники и режут крюки, пока ты "не кемпишь" ты признаёшься в своём бессилии, не уверенности в себе и отсустсвии даже тени скилла у тебя.

Хотя, есть вариант, что ты просто ёбнyтый и тебе по кайфу фэйсить и лупить человека на крюку, тогда всё в порядке, тебя рано, или поздно вылечат в спецучреждении.

Вот ты понял всё, жизнь гoвнo, или как жить дальше.

Кемпер хуже пидapaca запомни это, выжившие то же зашли поиграть, не обламывай им катку, пусть они сношают геники, а ты их топориком тюк, они кровоточат, повесил свинку - уйди, дай его снять, отхилить потом ещё раз пи3дaни, в итоге все пофармят, все получат удовольствие, ну может сдохнут пара, самых тупых.
Добра тебе, любви и огромного, личного счастья.

Заключение.

Спасибо всем, кто был на стриме, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, кидайте деньги.