Pudge сборка версия 1

Сборка для ранней игры

И так, стоя на миде нужно нафармить на bottle - даст нам возможность восстановить ману и хп, а так же поместить руну, контроль рун очень важен, благодаря Haste можно легко убить противника на миде, либо быстро пробежаться на верх или низ. DD - увеличит наш урон позволит хорошо ударить противника, если вы попали хуком. Invisible взял инвиз, подошел, в плотную хукнул, завонял.
Либо завонял. а на последок хукнул. Illusion при помощи данной руны можно попугать врагов, либо хорошо пофармить на лайне. Regenerations если кончилась мана и хп, используешь и как будто заново родился. Интересен тот факт, если выложить предметы дающие хп и ману, в это время выпить ботл, а потом снова подобрать эти предметы, то можно сильнее отхилить хп и ману, попробуйте, вам понравится.

Далее из двух gauntlets of strength варим urn of shadows , даст нам реген маны, силу, а так же возможность отхилиться на 400хп, так же отхилить союзника. Либо кинуть на врага, нанеся ему 150 урона за определенный промежут времени. Идеально подходит для того, что бы добить врага у которого осталось 30-40 хп.

magic wand Я считаю, что данный арт имеет место быть на каждом герое, благодаря стику я спасался очень часто, а иногда еще и успевал врага забрать.

smoke of deceit Если у врага стоят варды, то смело берем дым и идем сквозь варды, подходим, дожидаемся пока враг выйдет, убиваем.

Основной закуп

force staff
Отличный арт для мясника. Дает реген хп, дает нужную нам ману, а так же обалденную способность толкать все, что движется, включая себя на радиус 600. При помощи него можно прыгать на Hight Ground (ХГ), куда простым бегом не добраться. Так же отлично подходит для спасения себя, или своих тиммейтов. Для ганга, когда шанс хукнуь противника равен 0, просто толкаем себя и начинаем жрать.

aghanims scepter

Сделает мясника актуальным во всех стадиях игры, так как урон будет зависеть от силы пуджа но нужно сильно отожраться, что бы был смысла брать аганим.

Например у нас 200 силы. И того ульта будет наносить (175+200x0.75)x3=975 урона + вылечит себя такое же кол-во хп.

Окончательный закуп(Танк)

power treads blade mail aghanims scepter assault cuirass heart of tarrasque scythe of vyse , в этом билде мы толсты(тараска + удачные ганги), упруги(кираса) и не плохо дезейблим

Окончательная сборка(Дамагер)

boots of travel shadow blade aghanims scepter assault cuirass daedalus ethereal blade выпрыгиваем из инвиза, тем самым наносим удар, кидаем гост, начинаем жрать, если враг выживает, то добиваем с руки.

Окончательная сборка(Как собираю сам)

boots of travel aghanims scepter black kingbar blade mail daedalus heart of tarrasque Считаю, что это самая актуальная сборка, которая делает пуджа актуальным во всех стадиях игры. (Нас тяжело убить, нам легко убить.)

Заключение

Вот и подошел мой гайд к концу. Как вы поняли, моя сборка делает пуджа актуальным как в начале игры, так и в Late Game за счет выбора правильных артефактов и тактики.

Все вопросы задавайте в комментариях, если вы считаете, что чего то не хватает, пишите, я это учту.

Если вам понравился гайд, ставьте лайк :)

Всем спасибо, всем удачных игр :)