Гайд на молот(кувалду)

Добро пожаловать в мой гайд, читайте если хотите стать Мастером кувалды

Привет я Мастер кувалды и господствую над всеми младшими кувалдами. Я соврал, что я яйцо. Но вы можете называть меня Сенсей ее. Теперь, приблизтесь и слушайте.

Молот Санки очень изменчивый объект, молодой кузнечик, Вы не должны забывать. Справится с этой силой, мир и любовь внутри вас, и вы должны добиться успеха. Но если вы позволите ненависти победить,за такой силой, молодой кузнечик, плохие вещи будут происходить. Вы можете упасть с карты.

Молодой кузнечик, есть важное правило которым вы должны следовать: когда ящиков много и есть утка с оружием, Молот Санки должен направлять свой путь с ударом . Чтобы выполнить это, вы должны бороться и атаковать дважды, это продвинет утку вперед как ракету.



Чтобы выполнить удар Turtlebeam вы должны атаковать гранатами и запукать их в противника.

Я исполнял легендарный Мульти пунш Turtlebeam:

Kakirth, третья оболочка
Молодой кузнечик вы должны учесть эту загадку.Она должна решить вашу судьбу: "от чистого сердца идет вверх, в то время как темное сердце падает на другой стороне". Что это означает для вас, чтобы решить. Просто помните это: бегать, прыгать, приседать и нападение на один раз, чтобы выполнить Kakirth, на третьей раковина.

Вы идете дальше:

Ваш Финальный Квест
Теперь, кузнечик, вы должны видеть вещи для себя, найти целый большой мир. Но помните, самый важный урок: разорвать свою оболочку даже для незнакомых людей