Гуляш по-гречески.

Ингридиенты.

Говядина(филе) - 700 грамм.
Лук репчатый - 200 грамм.
Чеснок - 2 грамма.
Томатная паста - 100 грамм.
Масло оливковое - 70 милилитров.
А еще если вы взослый вы можете взять красное сухое вино 200 милилитров)
Соль, специи - (по вкусу)
Масло растительное - 200 милилитров.

Порядок приготовления.

Говядину промыть, вместе с луком нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Мясо и лук выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, соль, специи и перемешать. закрыть крышку, тушить 2 часа, за 1 час до приготовления добавить томатную пасту, чеснок, вино и пермешать. Закрыть крышку и ждать окончания преготовления. Приятного аппетита =)

Заключенье.

Сам я готовил по этому рецепту и получяется очень, очень вкусно, просто попробуйте сами его приготовить и попробвать. Всем приятного аппетита, пока =)
==============================================================================
И эт.... поддержите меня, добавляйте в избранное, рассказывайте дурзьям, ставте лайки, подписывайтесь, оставляйте комменты. А также вы можете меня поддержать: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=259312189&token=DftXstxa
==============================================================================
А также смотрите список рецептов.

пока-что нету через 30 минут будет.