Тактики за классы.

Сложность классов.

Тут будет 6 критерий:

Наилегчайше
Очень легко
Легко
Средне
Сложно
Очень сложно.

И так...
Разведчик(Scout): Очень легко [Бегай да стреляй]

Солдат(Soldier): Наилегчайше [Аналогично w+m1]

Поджигатель(Pyro): Наилегчайше [W+M1]

Пулеметчик(Heavy): Средне [Он очень медленный, тем самым в него очень легко попасть, а из его автомата со 6 дулами попасть очень сложно]

Инженер(Engineer): Средне [Тут все надо расчитывать, куда поставить турель, телепорты]

Подрывник(Demoman): Очень легко [Тупо стикспамь да и все]

Медик(Medic): Сложно [Вас постоянно пытаются убить самыми первыми, так как при убийстве вас, команда будет уязвима]

Шпион(Spy): Сложно [Тут нужно научится и расчитывать действия, когда уйти в невидимость, выйти, где убивать, кого убивать]

Снайпер(Sniper): Очень сложно [Нууу, тут скилл нужен, после 1000 часов ????????????сва он у вас появится].

Тактики.

И так, тут самое сложное, то, что никогда не удавалось F2P'щекам и гибусникам - ТАКТИКИ.

Начнем с самого простого класса:

Пиро - Бери дожигатель и вперед! Надо тупо идти на противника с зажатой левой клавишей мышки и гигантский счет вам обеспечен.

Солдат - Тут практически тоже самое, что и у пиро. Его легкость заключется в том, что попади ты хоть за 100 метров от цели - ты всеровно нанесешь ей колоссальный урон.

Скаут - Ну тут просто бегай да стреляй, только надо еще не просто бегать, а носится как угорелый, чтоб-бы ни одна гибусня в тебя не попала.

Восхитительный Хэвик - Ну к нему есть несколько тактик, например обычная и самая широко используящаяся: Иди на противника с зажатой правой клавишей мышки, а когда ты увидишь его в поле зрения(что очень мало вероятно) стреляй. Но так как хевик медленный, его завалит любой поджигатель или скаут тупо закрутив, будьте осторожней.

Инженер - Тут две тактики: С простой турелью или с маленькой. Начну с простой, это тактика "кемпера" сидящего на раздатчике и чинищего свою турель, которая в данный момент уничтожает заблудившегося хэвика - воробья. А теперь с маленькой: Это тактика "атакующего" обычно эту тактики используют хорошие и на????????????ившиеся игроки, они идут такие на точку, ставят где-нибудь свою турель, потом выбигаете вы, уже хотите снести ему бошку как эта турель сносит бошку вам.

Демо - Да тут и объяснять нечего. Стикспамь да кидай банки на базу противника. Ах да, еще демоман может становится хоть рыцарем, хоть самураем, хоть королем, и ходит с щитом приклееным когда-то в молодости, и как обычно мечом или катаной.

Снайпер - да тут либо кемпери, либо гуляй где-нибудь с луком и стреляй одиночных медиков ищущих своего путиса.

Щпионъ - Шпион самый сложно осваемый класс их всех кого я перечислил, тут нужна особая стратегия, 1 неправильный шаг и ты труп. Опасайтесь поджигателей, нападайте со спины на одиночных противников, ищите инженеров и сапайте их постройки.

МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИК - За медика играют самые благородные, и не хотящие убивать люди, медикам достается больше всего, вить когда вы видите цель и его медика - вы скорее всего начнете стрелять в медика, как я, чтоб-бы ослабить цель. Бывают медики - голуби, но о них я сейчас не буду говорить.

И так, тактики подошли к концу.

Благодарность.

Благодарю вас, сударь что дочитали это безполезное руководство.

Знайте, что оно создано чисто в развлекательных целях, после того как автора убил очередной солдат - гибус, у автора бомбануло и он решил написать это руководство.

Это мое самое первое руководство, я многих тонкостей таких руководств незнаю, так что не судите строго.

А также, так как автор бомж без денег, он просит: Если у вас заволялись какие-нибудь ненужные пушки, шапочки, то можете пожалуйсто, пожертвовать их мне? Я не требую от вас этого, если не хотите, не надо, а если вам эта вещь совсем ненужна, то чтоб-бы она не проподала просто так - отдайте ее мне, я найду ей применение.

https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=282549432&token=IC8HQUvX

ДОСВИДАНИЯ....