Что есть Траппер?

История траппера

Вы серьезно думали,что его истории тут не будет?
Ха-ха-ха.А теперь быстренько прочитайте её заново
Огромный человек-монстр с жутким оскалом на маске. Он охотник, что преследует нас. Его разрушительные ловушки скрыты в зелени. Необходимы бдительность и легкий шаг, чтобы избежать тисков этого улыбающегося убийцы. Я всё делал правильно, но много раз попадал в одну из них. Чувствуя, как тупые шипы перемалывают мои кости, я слышу приближающийся смех. Это бесконечная битва между тем, кто смотрит вверх и тем, кто смотрит вниз.
— Из наблюдений Бенедикта.

Всю свою жизнь Эван Макмиллан боготворил своего отца. Он являлся наследником большого состояния, которым управлял его отец. Выросший в строгости, Эван управлял трудовыми ресурсами с железной хваткой. Производство всегда было на высоте, и поместье Макмиллана процветало при отце и сыне.

Но поскольку психическое здоровье Арчи Макмиллана медленно ухудшалось, Эван защищал его от людей, которые требовали свою долю. Независимо от того, что его отец просил сделать, Эван всегда это выполнял.

В скором времени Арчи Макмиллан совсем потерял рассудок, а его просьбы вышли за рамки дозволенного. В конце концов, из-за своего сумасшедшего отца Эван стал исполнителем жестокого массового убийства, ставшего самым известным убийством в новейшей истории. Он привёл более ста человек в темные тоннели и взорвал, оставив людей на произвол судьбы.

Рассказ о поместье Макмиллана является историей о благосостоянии и власти, которые уводят на плохой путь. Неизвестно число жертв, падших от рук отца и сына. Не осталось никаких записей о том, что стало с Эваном Макмилланом. А его отец — другая нерешённая загадка: его нашли в подвале собственного дома мёртвым, с раздробленными ногами и рядом лежащим тесаком.

Оружие траппера

Так-с...Я вижу вы пропустили его историю?
Теперь он повесит вас первыми хи-хи-хи

Основным оружием Траппера является хрень,которая бьёт сквозь стены тесак.
Тесак-является единственным способом убить ублюдков,ломающих твои капканы и крюки выживших,которые не попались в твои капканы.
Ты настолько ущербный,что не смог никого поймать в капкан?Мне тебя жаль
Если такая ситуация случилась,то вам стоит знать: если вы промахнётесь, то Траппер начнёт спотыкаться, но при точном попадании маньяк приостановится, вытирая кровь.

Особая сила Траппера-это его капканы.Если выживший попадёт в капкан, то он может выбраться либо самостоятельно, либо с помощью союзника. Стоит отметить, что союзник высвобождает жертву капкана сразу, в то время как самостоятельные попытки можно делать бесконечно.

В самом капкане игрок не истекает кровью и не может умереть. Практически в нём можно находиться бесконечно. Не надо так оставлять свинку,пожалуйста,дай ей умереть спокойно.
Если жертва попадает в ловушку, то он неудачник все на карте, включая убийцу, будут оповещены об этом особым символом.

Вот как выглядит тесак и капкан на 1 скриншоте

Тактика

Траппер наиболее эффективен, когда необходимо гоняться за одной целью в течение длительного периода времени, так как он имеет лучшую скорость перемещения, чем оставшихся в живых, и может быть «в нескольких местах одновременно » благодаря его ловушкам, которые создают трудности для живых.

Что же вам надо сделать в начале?Всё очень просто.В первую очередь вы должны поставить свой капкан к ближайшему окну/генератору.Важно,вы должны всегда ставить капканы в травуесли у вас есть специальный аддон(который маскирует ваш капкан),то можете ставить и на голую землю,но опытные выжившие скорее всего заметят ваш капкан

Самое главный плюс игры за траппера заключается в том,что можно оставить часть карты и просто расставлять ловушки у 4 генераторов(выбирайте территорию по местонахождению подвала ).Пока выжившие чинят генераторы на другой половине карты,вы спокойно расставляйте капканы.Если вы увидели выжившего,то вам надо гнаться за ним только на своей половине карты.Не стоит гнаться за ним на другую часть карты,т.к. другие выжившие в этот момент могут саботировать капканы или чинить ваши охраняемые генераторы.
Я вам серьёзно говорю,не надо так делать.Сделайте свою игру интересной и почувствуйте радость,когда все выжившие попадутся в вашу ловушку.Если этого не произошло и все они починили генераторы,то мне вас жаль.

Места,где обязательно расставлять ловушки Обязательно надо расставлять свои ловушки в главных зданиях и деревянных сооружениях
Например на заводе

Идеальные карты для траппера
  • Шахта-Поместье Макмиллан
  • Склад-Поместье Макмиллан
  • Сторожка-Автосвалка Рэкеров
  • Открытая свалка-Автосвалка Рэкеров
  • Все карты входящие в состав Фермы КолдВинд
  • Хэддонфилд

Что делать,когда поймал выжившего?В первую очередь его надо повесить на крюкесли рядом есть другой выживший,то вам стоит поймать и его ,после того как сделали это ставьте капкан под крюком(обязательно перед этим проверьте если ли рядом выживший).Хорошим ходом игры будет оставить выжившего и пойти проверять ваши генераторы.С новый обновлением прежде чем снимать выжившего,надо обязательно обезвредить капкан,так что вы всегда на 4 секунды вперёд будете знать,что вашу свинку будут снимать.

Хочу подметить,что игра за траппера очень медленная и если вы любите быструю игру,то смело берите деревенщину или медсестру Теперь у вас есть отмазка,почему вы не умеете играть за траппера


Какие перки можно использовать за Траппера?

Ниже я приведу список перков и их описания для игры за Траппера

Agitation Вы возбуждены в предвкушении смерти жертвы. Увеличивает скорость при транспортировке тела на {} от скорости.
Уровень 1
6%

Уровень 2
12%
Радиус террора увеличивается на 3 метра

Уровень 3
18%
Радиус террора увеличивается на 6 метров

Deerstalker Раскрывает ауры умирающих жертв в диапазоне {} метров.
Уровень 1
12 метров

Уровень 2
24 метра

Уровень 3
36 метров





Brutal Strength
Ваша большая сила позволяет вам более эффективно прорываться через защиту ваших жертв. Возможность уничтожать баррикады на {}% быстрее.
Уровень 1
10%

Уровень 2
20%

Уровень 3
30%





Iron Grasp
Ваша хватка практически не дает выжившим возможности сбежать. Влияние способности выживших на вас при попытках вырваться уменьшаются на {}. Время, чтобы бороться с вами увеличивается на{}.
Уровень 1
25%
20%
Уровень 2
50%
40%
Уровень 3
75%
60%

No One Escapes DeathВы воодушевлены невидимой силой, когда выжившие находятся на грани побега. После того, как открыты, по крайней мере одни ворота для побега, кулдауны при успешных и пропущенных атаках уменьшается на {}% и ваша скорость передвижения увеличивается на {}%.
Уровень 1
4%
3%

Уровень 2
8%
5%

Уровень 3
8%
5%
Успешная атака ввергает выжившего в предсмертное состояние АВТОМАТИЧЕСКИ, когда к воротам подан ток.Не понадобится,если читали моё руководство ^_^

Spies From The Shadows
Вороны, найденные вами на карте могут напрямую общаться с вами. {Процент} времени, карканье вороны дает вам визуальную подсказку, когда вы находитесь в пределах {} метрового диапазона.
Уровень 1
25%
12 метров

Уровень 2
50%
24 метра

Уровень 3
75%
36 метров Только тупые ракалы неопытные маньяки берут этот перк. Настоящий опытный маньяк сам сможет увидеть летающих ворон.

Whispers
Вы отлично слышите своих жертв. Вы периодически слышите шепот, если стоите в {} метровом диапазоне от выжившего.
Уровень 1
48 метров

Уровень 2
40 метров

Уровень 3
32 метра

Кастомизация траппера

Здесь вы увидите подробно одежду Траппера

Голова(стандартная) и Голова(2 престиж)







Туловище(стандартное) и Туловище(3 престиж)







Тесак(стандартный) и Тесак(1 престиж)



На просторах рунета я нашел еще вот такие маски
Хэллуинская маска



Заключение

Надеюсь я вам помог этим руководством и вы расширили свои знания про траппера.Хочу отметить,что данное руководство создавалось только для новичков.Если я что-то не дописал/забыл упомянуть, то,пожалуйста,напишите это в комментариях Не будь бякой <З .
При создании этого руководства я что-то писал сам по своему опыту,а что-брал из этого сайта[ru.dead-by-daylight.wikia.com].Прошу не надо писать,что руководство украдено,ведь я реально старался и я прекрасно знаю,что давно были немного похожие руководства.

Буду рад любой оценки если поставишь "не нравится",то мои братки найдут тебя .Всем спасибо<З



На все вопросы отвечу в комментариях
По вопросам рекламы:(Москва) 8-917-363-4773
Если хотите прикупить свежие арбузы: тел.(Москва) 8-917-363-4773



Автор иллюстрации