Что делать если попал на помойку?

Вступление

Вы попали на помойку? Не занете как теперь выживать? От Вас отвернулись все и теперь даже мама не даёт еду? Выход есть!

Как приготовить жаренных голубей? Именно это я Вам расскажу в данном руководстве.

Ингридиенты

Для данного деликатеса обитателей помойки нам понадобится:

- 5-6 живых голубей (лучше использовать почтовых, но это редкость)
- 500 гр. картофеля (3-4 картошки можно спереть в магазине или попросить гнилую если дадут)
- Соль, перец (В столовых бесплатно)
- Зелень (Лаврушку можно из помойки еще раз использовать)
- Лимон (вот тут придется раскошелиться или снова испорченный)
- Другие специи которые вы сможете найти (если вы смогли найти специи с сильным вкусом то вам особенно повезло)

Подготовка голубей

Голубям отрубаем головы. Не пытайтесь свернуть им голову, зря потратите время. Дайте крови слиться, это можно сделать быстрее если обезглавленную тушку отпустить и она будет бегать и сама ее сольет. Обдаем ее кипятком, тогда перья легче выдергивать. Так как эти летающие крысы постоянно жрут всякую хрень, то их тело пропитывается дустом от асфальта. Именно для этого нам понадобится лимон и специи, если вымочить в маринаде тушки, то это снимет часть запаха асфальта. Но весь, разумеется, но часть все же снимет. Часа два хватит. Желательно распотрошить до мариновки.

Подготовка печи

Откапываем неглубокую яму примерно 40 на 40 см. Укладываем дно листьями, лучше всего подойдет хвоя, а если Вам настолько везёт, что у вас есть форма для запекания(вы не должны знать этого слова, это привелегия илиты, а не жителей помойки), то можно готовить в ней. Аккуратно обкладываем тушки картофелем, ровным слоем. Промываем лавровый лист от объедков, прокладываем между тушками. К этому времени тушки должны быть уже без потрохов, но не выкидывайте их, они пригодятся позже! Теперь обильно посолите, поперчите и засыпьте приправами все. Не жалейте соли если не хотите подохнуть от сальмонеллы. Обложите остатками лимона сверху. Теперь положите сверху плотный. но не сильно, слой хвои для аромата. Сверху нужно положить металлический лист. Оцинковка с трубы подойдет. Проверьте чтобы сторона со стекловатой была сверху.

Приготовление

Разожгите сверху обильный костер, дайте ему разгореться, но не переусердствуйте. Между костром и жестью (нет не той, что сейчас у вас происходит в жизни, а листом железа) был слой земли. Жгите костер примерно пару часов. За это время тушки пропекутся. Вот что должно получиться Не торопитесь выкидывать уголь, оставьте себе часть, чтобы заесть голубятину. Если что-то не прожарилось, то надо будет заесть трапезу кусочками древесного угля.

Приятного аппетита

Аккуратно снимите костер, полученную поебень можно съесть, там достаточно белков и углеводов чтобы не получить заворот кишок от голода, но лучше есть с хлебом чтобы наесться хоть немного. Проверьте сначала совместимость пищи с человеческим желудком на соседе, скажите ему что у вас день рождения и вы угощаете, это снизит подозрительность. Если ваш коллега не блеванул, можно есть самому. Обильно заедайте полученное углем. Запивайте соленой водой. Молите Бога чтобы вы завтра проснулись. Ну да, вкус асфальта никуда не делся, ну что поделаешь. Могло быть хуже. Посмотрите на потроха - все могло быть хуже.

Итог

Сегодня мы научились готовить голубей, однако одними голубями сыт не будешь. В следующем обзоре я расскажу Вам как готовить крыс(но это не точно).