Как не надо играть на One Down

Введение

Сложность One Down появилась не так и давно, но уже достаточно что бы все были знакомы с действиями происходящие там. Как оказалось не все. Поиграв достаточное количество времени на этой сложности у меня сложилось мнение что некоторые люди вообще не понимают что нужно делать и совершают очень глупые действия.

Ошибки игроков

Решив пройти Panic Room на One Down я увидил человека с 73 уровнем без инфеймов. Что? Что 73 уровень забыл тут? Запомните, для One Down нужен скилл и большой лвл для прокачки навыков, люди которые не могут пройти хотя бы Meyhem должны на время забыть про One Down. Чтож, дальше 73 ливнул, а вместо него зашел III-97, тут я успокоился и подумал что все будет хорошо. Как бы не так. Уже на первой минуте этот гений попал в кастоди написав в чат "втф?". На этом моменте у меня полилась кровь из носа, так как я пробил себе фейспалм. Как я понял этот гений не знал что такое One Down и просто умер, крича на команду что они ему не помогли. Поймите, на One Down есть только одно падение(One Down так и переводится), как бы это не было банально, но некоторые люди и про это не знают.

Какие навыки лучше взять?

Броня, френзи и анархист тут не спасут, даже самый слабый юнит развалит её за два выстрела. Додж будет немного полезнее, у вас будет шанс увернутся от выстрела что очень спасет. Берите оружие с наибольшим уроном и не отходите от команды. Из навыков лучше взять инспаер, спасет союзника даже если он далеко. Лебединая песня так же подойдет, вы не будете терять патроны некоторое время после смерти, а так же поможет убежать из жаркого места. Берите аптечки, и не маленькие, а большие, так как они очень пригодяться. Девять жизней самый важный навык, позволяет упасть еще один раз, что очень помогает, берите его всегда!

Заключение

Надеюсь я объяснил как не стоит играть на One Down, надеюсь подобные ошибки вы не совершите и другим людям не нужно будет страдать из-за тех кто пишет "втф?".