26 стрим разработчиков: изменения Призрака, нёрф Майкла, статистика.

Изменения в игре.

В понедельник выйдет патч с фиксом багов. В него войдёт нёрф Паука Майкла (перк: поиграйте со своей жертвой): добавят кулдаун на зарабатывание жетонов, а также снизят скорость перемещения.

Восстановление здоровья (шкалы) выживших в лежачем положении теперь будет доходить максимум до 85% от всей шкалы, раньше было до 95%.

Новая кастомизация для маньяков выйдет в ближайшее время.


Разработчики почти подготовили нёрф для фарма Майкла: количество очков за разные действия будет значительно уменьшено.


Капкан под крюком будет немного проще обезвреживать (каким образом - не сказали). Траппер не сможет ставить капканы близко друг к другу. Чтобы обезвредить капкан под крюком - нужно на него посмотреть, то есть на землю. Механика работает на взгляде.


Изменения Призрака. Призрак будет начинать игру в невидимости, чтобы выжившие не могли понять, какой маньяк играет против них. Когда Призрак будет стоять на месте - его полностью не будет видно. При движении полная невидимость сразу исчезает.

Перк Лори - Решающий удар: баг с пропаданием перка при сбрасывании маньяком с плеча во время скиллчека будет исправлен.

Много жалоб поступило по матчмейкингу. Дэйв спросил в твиттере, чего хотят люди: быстро найти игру или найти игру с близкими рангами? 60% ответило - по рангу, 40% - за быстроту поиска. Сломанный поиск лобби связан со многими причинами: например, создаётся очень много лобби (много маньяков).

Разработчики хотят показывать в конце игры выживших, которые играли вместе, так как это очень важно для игроков.

Разработчики планируют сделать выходные с двойными блудпоинтами в ближайшем будущем.

Статистика.

В основном люди играют за Мэг, но, чем выше ранг игроков - тем больше предпочтение на игре за Клодетт.

Мало игроков играют на Медсестре, но те, кто играют - играют довольно таки хорошо.

За Майкла играет немного больше людей, чем за Траппера (но, после нёрфа Майкла Траппер вновь станет любимчиком - он по-прежнему самый сильный маньяк в игре). Майкл не так силён, как Траппер - заявили разработчики.

Паук Майкла (перк: поиграйте со своей жертвой) не находится в ТОП-5 перков маньяков.

СТАТИСТИКА КАРТ.

Беседы разработчиков.

Будет ли другая кнопка для обезвреживания капканов? Нет.

Не думаете ли вы, что ваших сотрудников (около 50) мало для работы над такой игрой? Нет, нашей команды достаточно для работы над игрой.

Дата выхода мини легаси престижа - неизвестна. Но за неделю до выхода обязательно появится анонс. Также на следующем стриме разработчики возможно покажут фотографии мини легаси престижа. То есть 2 недели на прокачку престижа у вас ещё точно есть!!!

Если мы решим вводить механику бесконечных крюков в игру - то мы полностью пересмотрим все перки, связанные с крюками.

Многие новички жалуются на то, что найденной в ящике аптечкой нельзя полностью
вылечиться. Новичкам очень тяжело адаптироваться к игре. И само обучение внутри игры уже устарело. Разработчики ищут новые способы помочь новичкам. Мой совет: смотрите стримы по игре - они вам помогут!

Разработчики хотят изменить формат стримов: приглашать разработчиков игры, которых мы не видели; показывать видео, как они работают над игрой.

Если вы побывали в каком то месте - сделайте его лучше. Например, зашли на кухню - приберитесь там. Так будет лучше для всех и вас в том числе.