Самый (почти) казуальный способ прохождения

Вступление

Суть данного билда это использование всяких крутых кастетов. Да-да кастеты. Изначально задумывался как челендж билд, однако все вышло наоборот. Все те проблемы, что я обычно испытывал во время игры (а за счет бесчисленного количества прохождений на пиратке это сами понимаете немного) буквально отсутствовали в этой сборке. Пожалуй единственное это трудное начало с добычей необходимого лута. Впрочем все это того стоило, ибо в итоге я превратил своего Курьера в машину для убийств еще в начале игры.
Что самое как по мне интересное в этом билде, так это прирост крышек. Сколько бы я не играл, никогда у меня не было такого дикого прироста. Я продавал абсолютно все пушки (кроме категории Без оружия) и патроны, благодаря чему уже в начале накопил на стартовый набор имплантов и брони (последнее бы конечно набил в Гомморе, но удача не качалась). Единственный минус билда в наркоте, которую вам надо будет делать в промышленных масштабах, ибо схватки с ордами Когтей Смерти это задача непростая.

Создание персонажа и добыча нужного лута

Начав игру создаем наш С.П.Е.Ц.И.А.Л.Ь.Н.Ы.Й.

Как и любой бесполезный спешал, харизма идет на помойку. В будущем мы раскачаем удачу на 6 использую Интенсивную тренировку и иплант.

После этого берем необходимые нам навыки и особенности. Я не беру Тяжелую руку по причине того, что -60% к критическому удару в начале игры будет полным пиз*ецом сильно помешают убивать из скрытности нужных персонажей. Под нужными я имею ввиду всех безымянных персонажей на локациях. Серьезно, это отличный способ фарма, пользуйтесь им. После не забудьте сделать наркоты на хим. столике.

После этого готовьте вашу жoпу, ибо вы получите БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ. О да, крошка, это худшее что могло случиться с вами. Это что это? оружие наносит повреждения запасу сил противника. Проще говоря -- лупите как можно больше и ваш враг упадет в обморок. Работает исключительно на всякой живности ибо гуманоиды расстреляют вас быстрее чем вы успеете их забить. Тут все просто. Выбивайте из врага всю дурь, снимайте перчатки и бейте руками, ибо они наносят больше урона. Ну как просто.

Хотя есть еще более простой метод как сохранить нервы -- просто идите в Примм. Сразу.



Оказавшись в Примме сразу идем в казино, где у кассы, в одном из открытых сейфов находим Шипастый кастет. После этого можно пойти выполнять начальные квесты или же сразу пойти на следующую нужную нам локацию. Я рекомендую второе, но если хотите идите выполнять все квесты в пределах Примма. Однако перед этим нам желательно посетить школу в Гудспрингсе и взять из сейфа Стелс-бой. Дальше мы идем в Бонни-Спрингс.


Для того чтобы максимально эффективно добраться до города вам нужно идти от Гудспрингса на север. Если все время придерживаться левой стороны скал, но вы зайдете в тупик около Племени, поэтому идите по среднему хребту. Стелс-бой использовать бесполезно, ибо кассадоры в этой местности по скрипту будут ощущать вас за сотни метров. Однако подобраться к вам не смогут из-за особенностей рельефа. Добравшись таки до города используем Стелс-Бой (что на самом деле необязательно, ибо с Психо и Мед-Х можно вполне легко вынести всех Гадюк).

Я советую вам сразу найти Гадюку с уникальными кастетами, благо они будут выделяться на руке нашей жертвы. Убиваем ее и получаем Любовь и ненависть
Ну вот и все.
Дальше вы можете абсолютно спокойно проходить игру. Этот кастет будет актуален очень долго, поэтому пользуйтесь на здоровье.

Окончательная расскачка, и полный сбор

А теперь пришло время говорить о расскачке.

В начале быстрее качаем Без оружия до 50. После этого максим Красноречие и Взлом. Опять максим Без оружия. После этого максим Науку и Выживание. Делаем мы это чтобы делать продвинутые наркотики на костре. Затем побегав и набрав крышек покупаем импланты на Силу, Интеллект, Выносливость, Удачу, ПУ и если вы на Хардкоре, то и на реген.

Основные способности:
Прилежный ученик - максим с самого начала.
Кровавая баня - прибавка к урону.
Интенсивная тренировка - берем только один раз чтобы качнуть удачу.
Точность - доп. шанс крита.
Проникающий удар - тут все понятно.
Неодолимая сила - Х4 урона против блоков.
Исследователь - основа любого билда.
Алмазный скелет - крепкие конечности это залог успеха.
Критический урон - дополнительный урон с крита.
Парализующая ладонь - очень полезный навык дающий нам фору в бою.
Ниндзя - НЕ брать до апа удачи и взятии Точности. Навык не дает 15% к шансу крита, а просто приумножает на полтора вашу текущую вероятность.
Быстрый удар - еще бонус к скорости атаки.
Каннибал - опциональная способность если вы на хардкоре. Если нет, то просто спите для отхила.

Итак постепенно качаясь пришло время обновлять свой лут. Идем в эту не очень уютную пещерку. Перебив (или заюзав Стелс-бой) всех Болотников, мы находим труп с интересующим нас оружием.

Нахрап по праву считается лучшим кастетом в игре.

Играйте дальше как обычно, тусите с БС, потом со стариками и забирайте Броню Анклава.

Наркотики это вредно.

Замаксив Науку и Выживание пришло время веселья.

Психо + Слешер + Мед-Х + Винт + Винт Диксона + Ультра-Винт + Ракета + Мясо Яо-Гая (DLC) + Мартини Сьера-Мадре (DLC) = +60% УРО, +50% сопр УРО, +95 ОД, Сила +2

Перед каждой дракой так упарываться не надо, только перед совсем потными.