Что делать если попал на помойку ч2

Вступление

Как я и обещал Крысы в студии, их трудно ловить и если вы их боитесь то лучше заняться голубями(приготовление в прошлом руководстве), но голуби иногда разлетаются и их невозможно поймать.

Как поймать и приготовить крыс, именно это я Вам расскажу в этом руководстве.

Первый рецепт ингридиенты

- крыса (про поимку позже)
- Картоха (украсть или попросить гнилую)
- лук 2-3 луковицы с учётом испорчености (часто гнилой лук выкидывают, просто поищите и отрежьте испорченную часть)
- одна морковка (тут как и с луком, но также могут подойти морковные очистки(да-да иногда верхний слой моркови срезают и выкидавают) если они только в земле)
- соль (из столовок должна была остаться)

Ловля крыс

- Крысы быстрые, умные, мелкие и кусаются, так что это не самая лёгкая цель для поимки.
- Как же их тогда ловить?
- Ловушки.
Да-да ловушки. Сделать ловушку для крысы не так уж и сложно, однако нужна приманка. Сойдёт хлеб или сыр (его можно найти на помойке, главное его не есть он не просто так попал на помойку) и обыкновенная мышиловка(если её нету то можно сделать самому, но это сложно и долго) или петелька. Лучше устанавливать ловушки около отопления или там где будут "следы" грызунов.







Лучше поставить несколько ловушек за раз и в нескольких домах, но это вы решите по ресурсам.

Способ приготовления

Срезаем горлышко жестяной бутылки из под пива или энергетика, набираем в неё воду из фонтана, подвешиваем её с помощью проволок(только не возьмите проволку которая расплавится от огня) над костром, но не в самом пекле. Сжигаем шерсть крыс в огне и потрошим(Очень внимательно прочищайте тушку от пищеварительной состемы если не хотите проблем), после потрошения засовывайте в тушку нарезанный лук и морковные очистки и кидайте в кипящую воду. Ждите пока вода не закипит снова, вытащите тушку и снимите крупные куски мяса с костей, киньте мясо и овощи обратно в воду и закиньте нарезанную картошку. Можете погрысть скелетик и слизать мелкие кусочки мяса пока готовится суп, время определяется размерами кусков картошки и силой огня, минимальное время 5 минут потом переодически проверяйте степень приготовленности картошки.

Приятного аппетита

Снимите суп с огня и аккуратно поставьте на ровную поверхность остывать. Банку можно выкинуть, но проволка ещё будет нужна.

Суп можно пить или есть если у вас есть ложка, по питательности он схож с куриным супом, по вкусу зависит от крыс, но слишком часто его лучше не есть.

Второй рецепт ингридиенты

- 2-3 крысы
- Хлеб(это хлеб его могут все добыть)
- Соль
- Масло(слить из бутылок)

Готовка

Распотрошить крыс, отделить мясо от костей.
Постелить лист металла над сильным огнём и полить его маслом, кинуть мясо и готовить 3 минуты, перевернуть и снова ждать 3 минуты, можно снимать, но если хотите можете поготовить ещё.
Обжарить хлебушек после снятия мяса чтобы он впитал остатки масла.

Приятного аппетита

Можно есть мясо отдельно от хлеба, можно сделать бутерброды.

Это не самый худший вариант еды, он питателен и безопасен, если перешагнуть предрассудки, то можно насладиться трапезой.