Манн против Машин (MVM)-Роботы

О роботах в целом

Сами роботы прут в направлении к точки взрыва бомбы. И носят они одноимённые...БОМБЫ!.
Бывает три классификации роботов:
1. Обычные: Это классы которые выглядят просто как роботы...и ведут себя точно также...Dumb guys вообщем.
2. Огромные: Это огромные роботы. Они почти как маленькие но...У НИХ ДОХРЕНА ХП. Но не стоит печалиться,они ?????????? какие медленные.
3. Специальные: Такими являются: Сентри бастер (Взрыватель турелей) и Танк.

Теперь по классам роботов.

Поджигатели: Имеют либо ракетницу либо обычный огнемёт. Всегда норовят поджечь вам в зад как и в игре,так и в реальном мире.
Пулемётчики: Либо кулаки,либо дробовики,либо..пулемёты... Нашпингуют русско-роботным свинцом!
Инженеры: Неприятные противники,как и обычные инженеры строят турельки и порталы. Но особенность в том что роботы не входят в вход и не выходят через выход. Они типо пребывают сразу из портала.
Шпионы: Неприятнее инженеров,как и обычные спаи,маскируются и бьют в спину,всё время когда я играл в мвм они юзали онли нож и саппер.
Солдаты: ничем не примечательные солдаты,гранатомёт и всё.
Подрывники: Используют в основном ближний бой (мечи) и гранатомёты (Свои..Ну не солдатские)
Снайперы: будьте прокляты разрабы в тот день когда дали этим тварям снайперки и луки!
Медик: просто хилит...Обычно ходят с огромными боссами толпой.
Скаут: ДУБИНКА ИТА СИЛА,НУ И ДРАБАВИК ТАЖЕ МАЖНА.


Огромные роботы

Я не предал этой части значение,так что просто скажу. Это огромные бл@ть роботы которые похожи на маленьких обычных,ходят с основным чаще всего оружием.

Специальные роботы.

Сентри баста: Подбегает к вашей турели и просто как мародёр взрывает её. Неважно сколько у вашей турели хп..ОНА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА. Если вы её конечно в последний момент не спасёте.
Танки: Нет,танк по вам стрелять не будет,но вам нужно стрелять по нему! Он очень медленный но при этом дохрена жирный. Просто едет к точки,и если доехал то Б-У-М.Его нельзя сапнуть. Пытайтесь его уничтожить как только он появился.

Очевидные факты.

Роботы переносят бомбу (В танке и так бомба,так что он её можно так сказать не переносит. И сентри баста). Так что следите внимательнее за ними. Если кто то подобрал бомбу. То пытайтесь уничтожить. Попытайтесь не подпускать роботов. Да,даже если бомба не дошла но осталась рядом,это уже огромный минус,та как любой проходящий мимо большой робот,может взять бомбу и с криками "ALLAH AKBAR" взорвать точку.

Всех (кроме танка) роботов можно сапнуть.
Эффект: Маленькие роботы будут отключены на время,Большие не будут заденуты,Сентри баста остановится на время,танк не сапается.

Заключение

Я пишу это руководство по личному опыту,так что некоторые аспекты мог не видеть. Вы можете поправить меня в комментариях.