Заработок без смс и регистрации.

Здраствуйте, уважаемые.

Я решил сделать это руководство, ввиду того, что большая состовляющая отрицательных отзывов на эту игру, звучат приблизительно так "Очень сложно, нет денег для существования, все погибли и бла бла бла."

Поехали!

Прошу заранее простить, за грамматические и синтаксические ошибки.
В основе руководства будет лежать один закон - шантажируем всех, до кого доберутся руки.
Для того, чтобы зарабатывать деньги в больших количествах нам понадобится:
  • Вещи запрещенные директивой ( чем больше, тем лучше)
  • Не отличающиеся умом и сообразительностью квартиранты
  • Быстрые руки

Рассмотрим сам принцип:
Первым делом, находим запрещенные предметы(далее я опишу где их можно найти). Нашли? Молодцы, пишем письмо с просьбой о переведении наличности в размере одной тысячи в наш "денежный куст", после того как сделка совершилась, забираем наши реквизиты, раскладываем их у другой незатейливой жертвы и по новой. Приблизительно, с человека, вы должны зарабатывать 3-4 тысячи.
Дважды получить деньги за одну вещь с одного жителя у вас не получиться.

К 11 числу я успел прошантажировать только 4 квартиры.

Единственной преградой для нашего бизнеса, являются товарищи полицейские, которые при интенсивной краже вещей, дают нам по шапке(штраф денежный или репутационный), и отбирают последнее наворованное. Поэтому рекомендую, расставаться с теми вещами которые у вас не в дефиците, например с галстуками. Или же есть другой вариант, когда вы понимаете что вот-вот за вами приедут дяди с дубинами, своруйте обычную вещь, которую впоследствии стражи порядка заберут, а ваши средства для шантажа останутся у вас.



Полицейские могут вас застигнут за кражей вещей четыре раза, и в последний раз, мизерным штрафом вы не отделаетесь.



Где заполучить заветные запрещенные вещи.

  • Итак, первым на очереди семейство Шиммеров, во время выполнения задания "Приказ из министерства" , вы можете найти у них эту книжечку.Именно Шиммеры будут являтся нашим спонсором в начале игры, при помощи них я заработал свои первые 10 тысяч.



  • Вторым в нашем списке, будет бывалый моряк Джонс Попанедо. Он прям таки и является кладезем запрещенных предметов. У него мы сможем найти такие вещи как джинсы, газированные напитки, иностранная музыка и соль. Появляться предметы будут не сразу, а по мере прохождения игры. Поэтому крайне не советую, совершать поступки способствующие досрочному покиданию Джонса, своего жилища.

  • До 9 сентября, мы должны скупить все синие галстуки у торговца,они нам обойдутся в копейку.

  • Так же в начале игры я скупал потихоньку яблоки, все у того же торговца, в зависимости от моих денежных запасов.

  • Иностранную валюту мы можем найти у Инги, не спешите писать шантажирующую кляузу, она нам нужна по квесту.


  • Рыбу мы можем найти у Ровены.

  • Пистолет мы можем найти дважды за игру, в ящике Дантона(упс, кажется спойлер) и у героя войны Эйрела Джонса.Однако в целях шантажа они не были использованы. Расписывать почему, я конечно же не буду.

  • Иностранные медикаменты, мы так же можем найти дважды за игру, попрошу обратить внимание тех, кто не смог накопить денег, на повторное лечение дочери. Одно нам достаётся от Дантона( после выполнения второго его задания, если мне не изменяет память( не забываем упомянуть в диалоге о том,что наша любимая дочурка больна и ей требуется лекарство)), которое он прячет в "денежный" цветок, второе от молчуна Альберта Мейнике.

  • И последнеяя вещь в нашем списке, это... игрушечная уточка.Они даже уточку запретили,уточку КАРЛ.Найти её мы можем в нашей квартире на цокольнм этаже.


Полезности

  • Составление характеристик - пустая трата времени.
  • Если не хватает денег, бежим продавать камеры, самые выгодные для продажи, как ни странно, первого уровня.
  • Все семейные задания, мы стараемся откладывать как можно дольше.
  • После того, как мы заплатили деньги за обучение нашего сына, можем смело с ним не общаться вплоть до последнего/предпоследнего дня игры, однако если у вас есть лишние деньги или билеты в круиз, то незачем тянуть кота за хвост.
  • Если вы выбрали для Аллоизия в качестве супруги, племянницу Розы Ранек, Сару, то во время выполнения квеста "Сбор информации" мы можем обнаружить, что она нет тот за кого себя выдает. С этой претензией мы направляемся прямиком к ней, и обещаем ничего не рассказывать в обмен на 5 тысяч. Однако это не мешает нам донести на неё в минестерство порядка хе-хе.

  • Практически тоже самое мы можем провернуть, в задании с инженером и его женой.
  • Для дополнительного заработка можем воровать редкие предметы.

P.S За всю игру, своровал только эту медаль.

Заключение.

Благодаря этой несложной схеме, к концу игры я имел в запасе 78 тысяч, 45 из которых благополучно потратил на то, чтобы уехать в дальние края и жить долго и счастливо.