Гайд для начинающих маньяков, или как выбрать правильных свинок.

Главные бяки, или кого валить первым.

Опять слив? Сейчас по порядку, о приоритетах.

Первое место, главный бяка - Джейк. Его, так сказать "расовые" скилы дают ему возможность пилить наши крюки, без ящика инструментов, так же, он может ломать капканы трапера, не обезвреживать (это могут все выживающие) а именно ломать.

Второе место - Клодетт, или просто негра. Её скиллы помогают ей лечить себя без аптечки, потому, если вы подранили негру и решили - пусть бежит, пофармлю кровоточение, не тут то было, она отхилит себя, + у неё есть бафы на лечение остальных выживших.

Третье место делят Дуайт и Мэг. Дуайт ничем особенным не выделяется, в плане напакостить лично, но он сапортит очень сильно, это как некий множитель действий остальных выживших. Мэг это главная заноза всех маньяков, это спринтер, бегает быстро, а если есть скилл "спринт" - догнать её будет очень сложно. Её роль, таки отвлекать вас, уводить подальше от других выживших.

Вообще, кого валить дело ясное, кто первый подвернулся, того и на крюк, но всегда держите в голове - кто был в лобби, может статься, что вы останетесь без крюков вообще. Был у меня случай, когда я по вешал негру, поймал Дуайта, а глядь, крюки есть токма в подвале, на том краю карты, это пара Джейков повеселилась.

Эпилог...

Все мы зашли поиграть, все мы хотим сфармить блодпойнтов, но шансы маньяка не велики, если 4 друга, со связью, на малиновых скиллах захотят поиграть, точно так же. На лицо проблема, тут или дайте маньякам возможность поставить галочку - не играть против лобби друзей, или убирайте 20ти секундный спринт, кошку и прочее. Лучше вообще убрать всё - зашёл в лобби 4х? Все перки выключаются.