Лор Паладинсов

Персонажи

Я понял, чем герои паладинсов отличаются от овервотча. Вместо прилизанных персонажей детских мультиков с большими жопами, под слоем якобы копированности мы видим суровый и жестокий мир, главными персонажами которого является отряд бесславных ублюдков. Смотрите сами:
БК - тиран, бросает своих подданных на смерть в гущу врагов.
Дрогоз - дракон. Без крыльев. С унылыми соплями вместо полноценного огненного дыхания. Вероятно именно ненависть к жестокому миру, породившего на свет его таким уродцем, останавливает его от самовыпила.
Грокх - по лору стал жрецом бога молний и убил все свое племя. Нутыпонел.
Гровер - дерево с топором, про которое никто ничего не знает. Дерево. С топором. Этот корожадный ????????н сын видимо нарубил немало дров в своем родном мире.
Рукус - сделал из клинка с душой своего врага боевого робота и использует его для убийств. Но робот все помнит, поэтому не дает Рукусу катапультироваться при критическом уроне...
Фернандо - нарциссичный гиперкомпенсирующий ??????????, со склонностью принимать в себя урон. Мнит себя до?????? важным, но на деле является лишь ходячим щитом для команды.
У Кэсси налицо видны признаки классической шизофрении - разговор стихами и диалоги с птицей.
Глупая езда на воображаемом велосипеде и милые фразочки Инь, подбадривающие тиммейтов нехило контрастируют с хладнокровностью, с которой она подрывает своих клонов перед носом врага.
Барик - жадный ирландский карлик, зарабатывающий на жизнь грабежом могил.
Бак - варвар-живодер ебет пипа.
МалДамба - еще один живодер почище Куклачева - использует одурманенных змей в своих целях, а когда они исчерпывают себя - выбрасывает их, как использованный презерватив.
Иви - обменяла жизнь своего мастера в обмен на свое бессмертие.
И это лишь неполный список всех интересных личностей, включающих сухопутную черепаху с морской пушкой и морским якорем, убийцу богов, пса-цыгана с любовью к цыплятам, ????????у-убийцу, ????????у-снайпершу и русского попаданца прямиком из чтива категории б.
лор ов официально соснул у еще не вышедшего лора паладиносов