Русский сервер MilitaryRP [ArdorRP]

Приветствуем,дорогой друг!

Если ты сейчас читаешь это руководство,значит ты интересуешься вселенной РП или просто хочешь поиграть на хорошем сервере. Ведь именно на этом сервере тебя ждет та самая атмосфера, которая соответсвует своему названию,а именно MilitaryRP.
Тут ты можешь найти лучших друзей, получить непередаваемые ощущения, ощутить себя жителем захваченного города и пожить жизнью настоящего беженца. Посиделки у костра с гитарой, войны фракций - поверь, заскучать тут не получится, ведь сервер не стоит на месте - он активно развивается, а игроков с каждым днем все больше.
Присоединяйся к сообществу жителей Афганистанской Войны! Кем будешь ты -Беженцом,Террористом,Военным,Бойцом НАТО или даже обычным жителем - решать тебе!

Правила

Правила RP(Role Play)
Процесс ролевой игры. Заключается в исполнение роли того или иного персонажа, корректное поведение и соблюдение некоторых правил. Вот список правил, которые нужно стараться соблюдать.
ЗАПРЕЩАЕТСЯRDM (Random Death Match)
Запрещается убийство одного человека или нескольких людей без видимой на то причины любыми способами. Данное правило работает для всех профессий.
NLR (New Life Rule)
При смерти в связи с любой причиной вы забываете убийцу, обстоятельства убийства и место смерти.Запрещено возвращаться на место смерти в течение 3 минут после нее, даже если это ваш дом.Нельзя мстить человеку, убившему вас. Если вы считаете, что он убил вас без видимых на то причин, то соберите доказательства против него и позовите админа.
NonRP
Неправильный отыгрыш своей роли.
Fear RP
Любой игрок сервера должен боятся того чего боятся люди в реальной жизни.
Примеры: нельзя спрыгивать с большой высоты,нельзя убегать от вооруженного человека под дулом ружья,нельзя оскорблять или как то издеваться над группой бойцов.
Prop Surf
Попытка превратить проп в летательный аппарат и полеты на нем.Постройка на скорую руку лестниц из различных пропов (решетки, шкафы, железки и т.д.) так же запрещены.
Запрещено использовать пропы для того чтобы толкнуть/убить/пододвинуть кого то или что то.
Запрещен частый спавн любых пропов.
Prop Block
Запрещается закрывать какие-либо проходы, либо местность с помощью пропов для того чтобы люди не смогли попасть в определенную точку карты .
Запрещается менять материал пропов на невидимый (либо материал с белыми линиями).
Нельзя закрывать какой-либо проход без использования связки Fading Door + Keypad.
Запрещается закрывать кейпад какими-либо пропами (даже с FD), а так же запрещается ставить кейпады на удалении от Fading Door который он открывает.
Запрещается ставить невидимые кнопки.
Job Abuse
Запрещается смена профессий в течении короткого промежутка времени для получения из этого выгоды.
Metagaming
Запрещается использовать "/ooc" и "/advert" для сообщения важной ключевой информации которая происходит во время RP процесса, будь то ваше местоположение, или предупреждение что к вашему другу врываются воры. Команда /ooc существует только для разговоров которые не касаются RP процесса.
Powergaming
Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании не ролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека.
Пример: "/me нанес мощный удар мужчине по лицу, заставивший его упасть на землю."
Мат/Оскорбления
Оскорбления не в РП процессе: если вы хотите материться и посылать всех, то выключайте микрофон и орите, но если вы будете мешать людям и оскорблять их, то попадете в бан.
Спам
Написание более 3 одинаковых предложений в РП или нонРП чатах.
LeaveRP
Выход с сервера во время RP ситуации.
Team Kill
Запрещено убийство игрока союзной фракции, нарочное ведение огня по своим.

Правила хорошего RP1. Придумайте своему RP персонажу адекватное (в плане RP - не африканское, мексиканское и т.п.) имя. Придумайте уникальное имя, а не банальное Артём или Хантер.
2. Старайтесь ходить с пустыми руками т.к. в реальной жизни нет тулганов, физганов и гравиганов, а так же хождение с оружием по городу без видимых причин будет являться НонРП.
3. Не нарывайтесь на неприятности. Т.К. FearRP никто не отменял – вы должны вести себя в обществе всегда вежливо.
4. Не поддавайтесь на провокации нарушителей и продолжайте отыгрывать роль. Вы должны быть максимально адекватны в таких ситуациях.

Чат и его правила Чат бывает нескольких видов:
OOC-чат,использующийся для нонрп общения и обращений к другим игроками. Запрещено писать какую-либо рп информацию. Чтобы открыть оос чат вам нужно ввести // {Сообщение} или /ooc {Сообщение}
Advert-чат,использующийся для важных RP событий и объявлений. Не все могут писать в advert. Чтобы открыть advert чат вам нужно ввести /advert {Сообщение}
PM-личный чат,использующийся для общения между двумя игроками,чтобы не отвлекать других от игры. Чтобы написать игроку в PM достаточно ввести /pm [Ник игрока] {Сообщение}

РП процесс

MilitaryRP
Вы - житель города в Афганистане,погибающим от войны между Террористами и Армией. Однако, этого недостаточно. Чтобы продолжить свое существование вам нужно обьединиться с кем нибудь, ведь в одиночку в войне выжить тяжело. Вы должны постоянно быть на чеку, ведь неизвестно - откуда может вылезти враг. Спите поочередно со своими друзьями, что бы не стать жертвами террористов или бойцов НАТО. Ведь попав к ним в плен, выбраться оттуда будет шансов мало.


Проект позиционирует себя как серьезный РП проект, а не простые пострелушки в друг друга, как на ДМ или Sandbox серверах.

На многих профессиях есть функция смены одежды с помощью инструмента EasyBosyGroupTool(EBGT).
С помощью этого прекрасного инструмента вы можете подобрать своему персонажу определенный стиль и индивидуальность.
Но как же им пользоваться? Очень легко!)
1. Нажимаете Q.
2. Выбираете в инструментах камеру и ставите ее.
3. Выбираете в инстументах EBGT.
4. Включайте камеру и нажимаете, держа в руке тул-ган кнопку R.
5. Нажимаете Q и выбираете себе одежду через ползунки.

ВНИМАНИЕ: Если на модельке профессии нету функции смены одежды - ползунков НЕБУДЕТ.

Профессии сервера

Армия РФ Армия Российской Федерации - основная фракция противостояния от террористов.
В свободное время находяться на базе и слушают инструктажи главно-командующих полков.
Во время войны,обьявленной лидерами фракций - должны либо защищать территорию либо нападать на территорию террористов.
  • Пехотинец ВС РФ
    Вы стандартный боец армии. Вы пешка главно-командующих. Бесприкословно выполняете приказы старших по званию. Снаряжение бойца: Боевой нож, AK-74, USP.
  • Медик ВС РФ
    Вы помогаете своим товарищам на поле битвы с помощью медицинской аптечки. Выполняете приказы старших по званию. Снаряжение бойца легкое,не очень пригодное для битвы: Боевой нож, USP, Аптечка.
  • Разведчик ВС РФ
    Вы шпион армии. Вы сидите в далеко в горах и разведуете действия террористов или прикрываете товарищей снайперским огнем. Если дадут приказ проникнуть на базу врага - действуете скрытно,пытаясь не убивать вражеских террористов или бойцов НАТО. Снаряжение шпиона: Боевой нож, Dragunov SVD, USP.
  • Капитан ВС РФ
    Вы главно-командующий боевого полка армии РФ. Следите за дезертирством бойцов и приказываете в спец-операциях на поле боя. Можете обьявить войну террористам по адекватной причине. Слушаетесь более старшего по званию - Генерала ВС РФ. Снаряжение Капитана: Боевой нож, AK-74, USP.
Террористы Террористы - основная фракция в войне. Пытаетесь уничтожить мирных, ни в чем не повинных людей. Так же сражаетесь против армий РФ и Сирии. На вашу просьбу о помоще откликнулись бойцы НАТО. Не такие дисциплинированные как армии.
  • Пехотинец террористов
    Вы обычное пушечное мясо. Можете грабить мирные профессии и брать их в заложники.
    Иногда можете сомневаться в своих действиях : ведь не каждый сможет убить невинного человека. Слушаетесь лидера. Снаряжение: Боевой нож, AK-47, HK45C
  • Террорист медик
    Вы помогаете своим товарищам на поле битвы с помощью медицинской аптечки. Выполняете приказы старших по званию. Снаряжение бойца легкое,не очень пригодное для битвы: Боевой нож, Аптечка, HK45C
  • Террорист разведчик
    Обычный шпион террористов, так же как и Разведчик ВС РФ разведуете территории и по приказу проникаете на них. Снаряжение: Боевой Нож, Dragunov SVD, HK45C
  • Террорист инженер
    Вы хорошо разбираетесь в инженерной индустрии, тем самым чините машины товарищам и снаряжаете их броней, сделанную вами. Снаряжение инженера: Боевой нож, HK45C, KAC PDW
  • Лидер Террористов
    Вы главно-командующий лидер фракции террористов. Вы хладнокровны ко всему. Можете убить даже своего брата по желанию.Не имеете права приказывать Шейхом, но приказываете всем и проводите спец-операции. Снаряжение: Боевой нож, HK45C, AK-47
Сирийская Армия Второстепенная фракция, союзник Армии РФ. Помогаете им по просьбе или по своему желанию или же по приказу капитана.
  • Пехотинец Сирийской Армии
    Так же как и боец ВС РФ пешка капитана. Снаряжение: Боевой нож, USP, M4A1
  • Капитан Сирийской Армии
    Вы командуете пехотинцами в спец-операциях и помогаете армии РФ. Снаряжение: Боевой нож, USP, M4A1
Бойцы НАТО Второстепенная фракция, нанятая террористами для помощи в уничтожении всех врагов. Вы почти никогда не с кем не разговариваете. Чаще всего сидите в своем укрытии и ждете приказов от лидера террористов.
  • Боец НАТО
    Вас наняли для помощи террористам, как хладнокровных профессионалов, несущий хаос и смерть. Помогаете террористам в спец-операциях. Снаряжение: Боевой нож, Scar-20,
Мирные профессии
  • Житель
    Вы житель, оказавшийся в городе, охваченный войной фракций. Стараетесь сбежать и стать беженцом. Скрываетесь в своих домах, чаще всего в подвалах.
  • Беженец
    Вы житель, которому удалось сбежать из города и стать партизанской силой в войне. Теперь вы можете стать одиночкой или же обьединиться с другими беженцами и помогать армиям.

Донат - Профессии

Донат-пожертвования, которые идут на благо и развития сервера. Эти пожертвования добровольные, то есть вас никто не принуждает закидывать реальные деньги в игру. Это ваш личный выбор. Однако, если вы хотите поучаствовать в развитии сервера и получить плюшки - эта статья для вас! Сам же донат и цены на него можно увидеть ЗДЕСЬ


Армия ВС РФ
  • Гранатометчик ВС РФ
    Вы неплохая сила армии со своим крупным бронебойным гранатометом. Прежде чем открыть огонь - предупредите товарищей, чтобы они ушли от зоны поражения взрыва.
    Снаряжение: Боевой нож, Гранатомет RPG, USP.
  • Сапер ВС РФ
    Вы хорошо знаете инженерную индустрию. Вас использует для разминирование бомб или прохождения миного поля. Можете так-же ставить мины. Снаряжение: Боевой нож, Мина, USP,
  • Генерал ВС РФ
    Вы самый главный в армии РФ, командуете каждым бойцом и несете за низ ответственность. Командуете капитаном ВС РФ и даете ему указания на спец-операции.
    У вас очень большой боевой опыт и вы побывали в очень многих битвах и спец-операциях. Снаряжение: Боевой нож, USP,
  • Танкист ВС РФ
    У вас есть бронебойная техника, которую очень сложно уничтожить чем-либо. Выезжаете с военной базы только вовремя спец-операции или по приказу капитана или генерала. Снаряжение: Боевой нож, TEC-9.
Террористы
  • Террорист гранатометчик
    Вы помогаете террористам своим крупным гранатометом. Прежде чем открыть огонь - предупредите товарищей, чтобы они ушли от зоны поражения взрыва. Хотя... служа у террористов - вы немного потеряли рассудок и вам всеравно кто находиться в зоне поражения. Снаряжение: Боевой нож, RPG, HK45C
  • Террорист смертник
    Вы смертник, полностью потерявший рассудок - вам всеравно кого вам взрывать, где устраивать терракт. Чаще всего вы делаете это в городе (Максимум 2 раза в 15 минут). Мирные же - при виде вас сразу обращаються в бегство. Снаряжение: Боевой нож, C4.
  • Террорист огнеметчик
    Вы, имея свой любимый огнемет - сжигаете все, что вам прикажет лидер. Будь даже это будет обычный куст. Вы не боитесь огня - так как вы потеряли страх к нему, сжигая все. Снаряжение: Боевой нож, огнемет, HK45C
  • Шейх
    Вы прибыли из дальних земель по просьбе террористов. Имеете огромный опыт и полное хладнокровие ко всему, что видите. Вы видите в каждом жалкое ничтожество, мешающее вам стать владыкой мира. Делаете, что хотите. Вступаетесь за террористов по своему желанию. Снаряжение: Боевой нож, Пулемет РПК, HK45C

Полезная информация о сервере (Ссылки)

Ссылки
Группа STEAM


Главная Администрация Проекта
Domito - создатель.

Адрес сервера: 109.248.229.39:27015

ВНИМАНИЕ
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ERROR И РОЗОВЫХ ТЕКСТУР НУЖЕН КОНТЕНТ. ЧТОБЫ СКАЧАТЬ КОНТЕНТ ВАМ НУЖНО ПОДПИСАТЬСЯ НА ДАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ: Контент

Если нашли любую ошибку в моем руководстве - сообщите мне

Гайд (Руководство) будет дорабатываться с новыми обновлениями на сервере.