Русификатор Linux версии Life is Strange

Общая информация



Данный русификатор является адаптированной версией для игры под ОС Linux. Все права на перевод принадлежат владельцам оригинального русификатора (Tolma4 Team). Претензии, касательно перевода, следует предъявлять им же :).

Установка

1. Скачать архив: yadi(.)sk/d/PwBidqbyydi4Z (круглые скобки из адреса нужно убрать!)
2. Распаковать архив в папку с игрой.

Если вы не знаете, в какой именно директории находится игра, то проделайте следующее:
В библиотеке Steam, в списке ваших игр, выберите Life is Strange. ПКМ - Свойства - Локальные файлы - Просмотреть локальные файлы. Папка отроется в файловом менеджере. Это и есть папка с игрой.

Информация о оригинальном русификаторе

Русификатор текста, без озвучки.
Русификатор взят с сайта Zoneofgames
Автор(ы) перевода: Tolma4 Team
Версия перевода: 1.6 от 25.01.16
Версия для ОС Windows

Адаптация под Linux

1. В версии русификатора для ОС Windows в названиях папок используются символы верхнего и нижнего регистра, в то время как в Linux версии игры используются исключительно символы нижнего регистра. Как известно, Linux чувствителен к подобным вещам. Потому все директории были переименованы, с использованием исключительно символов нижнего регистра.
2. Оригинальный русификатор ставится в папку с игрой. В то время как в Linux версии игры, необходимые русификатору каталоги находятся не в "../Life Is Strange/", а в "../Life Is Strange/share/data/". Дабы все не усложнять, данный русификатор для Linux был помещен в пустые папки "../share/data/" и запакован в архив. Посему архив распаковывать нужно прямо в папку с игрой.