Действенный способ русификации Sam & Max 204: Chariots of the Dogs

Как же нам этого добиться?

В первую очередь хотел бы сказать, что к написанию данного гайда меня сподвигнули мазолющие глаза темы одного парня, который так и просит скачать его русификатор, да не обычный, а с автоустановкой, поскольку других альтернатив нету люди качают у него и в итоге их аккаунты взламываются, а на компе оказывается лишний софт и куча вирусни. Отдельное подозрение вызывает то, что он вечно меняет свой ник ( На момент написания этой темы он сидит под ником Марио ) и предлагает скачать русик от Талмачей, хотя у самих Талмачей на форуме этот русификатор днем с огнем не сыскать.
Кароче, слишком большое предисловние, но думаю суть я донес. Найти русификатор отдельно для игры сложно, но вот пиратки все с ним, все что от нас требуется это скачать одну из них и вынуть оттуда папку Data, которая в свою очередь находится с папке Pack. Запоминайте: папка с эпизодом - Pack - Data, после того как мы скопировали папку или её содержимое ( кому как удобней ) кидаем все в папку с нашей, лицензионной версией, все по тому же направлению. Надеюсь, что я помогу хотя бы одному человеку вновь окунуться в чудне приключения Сэма и Макса, спасибо за то, что выбрали мой способ.
P.s. Если у вас слабый интернет и качать всю игру не хочется, потому что это долго можете попробовать выбрать файлы для скачивания ( ???? есть ли такая функция в торренте, я сижу с медиагета ), вдруг там окажется отдельный архив с русификаторами, который даже одного мб не весит.