{UNTURNED} TOP-МЕСТА для постройки дома на карте Russia.

Ну дратути мир UNTURNED

Мы заходим на сервер,и если видим заснувшую или отошедшую кепку убиваем её, тем самым получаем халявный кит-старт серва если таков есть.Если же кит отсутствует идём на ближайшую ферму/лесопилку и ищем ор. ближнего боя (лучше бензу).После этого шага идём лутать остальное.

Сбор материалов

Ну вот мы налутались,обожрались лутом и идём,бац нас убивает кепка.Корчась от полученых бла бла бла... короч еле,еле отбили лут и думаете как его сохранить.И вот тут вам приходит в голову идея *а не построить ли мне дом?* И ЧТО ЖЕ ПЕРЕЙДЁМ К ДЕЛУ.В первую очередь вам нужно подумать об инвентаре (если будет ???????? то нормально не сможете дом построить) его нужно очитстить и разложить "всё по полочкам" чтобы было больше места.Подумайте о скрытности так-как если вас спалят за рубкой дерева вас смогут застать в расплох ии потери лута даже пусть немного,НЕ МИНОВАТЬ.Если вам по пути встречаются места где можно найти метал,желательно зайти туда и прикарманить пару-тройку metal шитов так как никому ещё не мешало сразу построить полу-желзеный дом а не полностью деревянный (легче зарейдить).НАБЕРИТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕРЕВА поскольку нужно будет сразу и обустроить дом внутри выбрав раздел furniture и налепить себе шкафов для лута (лучше железных-но нужен crafting II)

Постройка и выбор местности

Выбирайте местность для дома как следует. Расположитесь так чтобы дом с разных сторон был плохо/не виден.Лучше всего для домов подходят разные выемки ландшафта но в них нужно ограничиваться размерами (1-2е небольших этажа (2х2).Сразу же после постройки дома ограничте/оградите его барикадами чтобы разным танкам и машинам было труднее проехать (лучше всего ставить tank trap-ы и sand bag-и). После всего что я сказал можно перейти к обновлению дома в железо!

Завершение и обещание

Ну вот вы и оборудовали свой дом и сделали его железным теперь вас ТРУДНЕЕ зарейдить.Если вам понравилось моё 1-ое руководство то ставте лайк и пишите комент (продолжать или не продолжать?)
А ВОТ И ОБЕЩАНИЕ
ПЛЮСЫ
Убежище на тунеле рядом с заводом.(РАШКА)
там изи людей мало + (за час с набитым через край сервом встретил 1 нуба)
Много дерева.Дествительно МНОГО и железа (ножи,юрики(лол),да ещё и завод рядом с раба... тоесть с рабочими и кучей метала) тоже +
Трудо зарейдить потому что если идти снизу его будет не видно + :steamhappy:
Обычно туда заходят топ лутеры в поисках мега-зомби (модули,Nightraider) и их легко слить если не косячить (они даже не поймут) +
Военка в 15 шагах, гора (отличная снайп. позиция) +
МИНУСЫ
Если ты одмен то там тебе лучше не селиться поскольку дом полюбасу будет большой и его быстро спалят и зарейдят -- (там даже небольшая выемка есть для дома,большой не сгодится)
Если ты офф о есть возможность спалить контору (если нуб догадается забраться на верх хотя бы на 1 из 2 холмов) --
Если ты устроишь месиво сразу минус 2-1 топ-лута поскольку взависимости от расположения двери.ДА ДВЕРИ ты можешь неплохо посливать людей или наоборот слить дох :steamsalty: я лута (могут так засесть что только выйдешь,бабах и нет тебя) --

ДОПОЛНЕНИЕ

Вдохновение брал с NightDeLight и с его руковдоств.Так-как он был вдохновением он и мой соавтор.