Neloth - Маг Разрушение и Изменения |Гайд|

Neloth

Здесь мы должны выучить все аспекты разрушения (Кроме Ветки с Двумя руками)
Раса конечно зависит, но я брал Норда ибо они приятнее на внешность.
Если хотите, что бы попроще было, можно взять Данмера с его защитой от огня, можно Альтмера с их регенерацией маны и они самая продвинутая раса по магии.
С самого обучения мы идём за Ралофом, когда он просит взять ключ, и отпереть дверь, мы берём ключ и начинаем прокачивать магию Разрушения на бедном Ралофе. Вы много здесь не прокачаете, ибо магия Разрушения качается по старшинству школы способности, которую вы используете. Чем сильнее и больше по стоимости заклинание, тем быстрее качается навык.

По приходу в Вайтран мы идём к Фаренгару и покупаем у него более сильные заклинания Разрушения и желательно на Изменение

Сразу идём к Соратникам и проходя проверку на заднем дворе с Вилкасом, начинаем его бить магией, он не будет вас бить. Если вам не жалко своё время, можете выкачать все древо.

С Изменением будет по проще. Мы в Коллегии Винтерхолда покупаем заклинание: Обнаружение Жизни, идём в Солитьюд и около рынка, спускаем ману раз за разом. Минут 15-20 и Древо навыков заполниться, опять же качаем всё кроме Двух Рук

Я бы советовал теперь пройти Ритуальные Задания обоих школ магии.

Следите за тем, что бы не носить Лёгкую и Тяжёлую броню. Подойдёт обычные сапоги культа Мирака и допустим Роба Архемага и Обруч Школы разрушения. Если вы не носите броню то Изменение будет поднимать вашу броню ещё больше.

С каждым новым уровнем, качайте магию. И смотря чего вам уже не хватает, берите HP или Выносливость.