Skyrim - Самый Лёгкий и практичный Гайд

Колдовство

По прибытию с Ралофом в Ривервуд идём к торговцу и покупаем у него: Оживление Зомби и (если хватает золота) Обморожение.
Идём сразу в Ветреный Пик, и поднимаем каждого мертвеца и убиваем его Обморожением, в итоге у нас качается и Разрушение и Колдовство. К выходу из руин у вас уже будет приблизительно 40-45 уровень Колдовства, далее мы идём к Фаренгару (В Вайтране) и покупаем у него Захват Души и (если хватает золота :D) Ледяная Стрела. Идём в Винтерхолд, подходя к Коллегии сворачиваем к спуску с горы, на берегу ищем Хоркера (Животное похожее на Моржа) И начинаем "Носиться по пляжу" Вы тратите ману заклинанием Захват Души, отбегаете и ждёте час (Нажав Т) По истечению часа, Хоркер окажется рядом, вы снова тратите ману и бежите на другой конец пляжа (Не так уж и далеко, вам хватит ровно половины шкалы спринта приблизительно 20-30 метров) И снова ждёте час, и так до тех пор пока Колдовство не станет 75 уровня, когда вы прокачаете Колдовство Эксперта, Нам нужно идти только по ветки призыва нежити, но в ветки Атронахов нам надо вкачать дальность призыва.
Идём в Коллегию и покупаем у учителя Колдовства Призыв Лорда Даэдра.
И всё можете идти по сюжетки по побочкам, Колдовство само себя прокачает и Разрушение тоже.
Вам нужно лишь контролировать, что бы на поле боя всегда был ваш Лорд Даэдра. И пока он разбирается с Врагами, вам остается любоваться архитектурой открывать сундуки. Даже на Легендарной уровне сложности он (а далее) они - не плохо справляются.

Играть становиться легко и приятно.

В приоритет берите прокачку Маны.
Ну и всё, проблем особых нет ни в одежде ни в оружие (Ибо оно не нужно)

Я, что бы интерес к игре был, взял магию Разрушения. Ношу одеяние Эксперта Магии Разрушения, кидаюсь Ледяными Копьями и мне в кайф)
Удачи)