Выживание в суровом мире.

1 Выживание как Фармила или обладатель ресурсов(имеет больше ресурсов чем остальные тк как я его не рейдят,а ресурсы фармит каждый день)(также прячет ресы в буферках,текстурах,кустах и в домах в воде)Часто заходить в свои *нычки нельзя тк как могут узнать ,где все вещи.
1-Идём на рт,ищем кирки и топоры.Добываем дерево и камень.
2-Вкачиваем ящик маленький (обезательно), кирки и топоры каменные (необезательно).
3-Добываем ресы на ящик и вкачиваем кодовый замок+дверь,большой ящик ,ножик,(необезательно) лук(необезательно) стрелы(необезательно).
4-Строить дом не обезательно,ставим ящик в текстуру камня маленького,на него кодовый замок ,ставим пароль.И всё ваши ресы в порядке,ничто не пробъёт.Только взрывчатка.
5-Добываем ресурсы,ищем вещи и ложим в ящик.Строим рядом пекарню(небольшое строение с печкой или с печками) ,кидаем спальник .
6 Идём в рт искать арбалет +стрелы ,одежду и железные инструменты.
7 Копим очки и по возможности вкачиваем инструменты железные,пистолет ,9мм патроны.(берданка и двухстволка бесполезные) Вкачиваем броню Красный шлем из кофейный маски и полный сэт из железных знаков.
8 Всё это время вы фармите вещи и по возможности лутаете рт.И живётё в далеком доме 1 на 2 и прячите везде ресурсы.
9 После поднятия 15-20 уровня можем спокойно строить дом или замок с бронированнами дверьями.
И можете участвовать в перестрелках

1 Выживание как Боец(обладатель вещей вышего уровня и имеет обычно низкий уровень)
Строит маленький дом ,стучит редко ресы , и часто участвует в перестрелках , обычно с друзьями.Пишет кит и идёт воевать.