Что такое The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition?

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

http://store.steampowered.com/app/489830/
И так это DLS будет иметь в себе улученную графику.
Да я знаю что графику можно улучшит модами и вообще это DLS было рассчитано на ps3 ps4 и xbox.Но что нового нужно ждать на PC неужели это всё только графика а если учитывать то что для этой графики нужны следующие характеристики
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB
https://www.youtube.com/watch?v=SU1rdNp_AtE
То реально насладится получится не у всех но спешу вас обрадовать это не всё
Вот прочитайте
Skyrim Special Edition also brings the full power of mods to the PC and Xbox One. New quests, environments, characters, dialogue, armor, weapons and more – with Mods, there are no limits to what you can experience.
Skyrim Special Edition также приносит полную мощность модов к ПК и Xbox One. Новые квесты, персонажи, окружающая среда, общение, доспехи, оружие и многое другое - с модами, нет никаких ограничений на то, что вы можете испытать. Я конечно надеюсь что выйдет не как с DLS на текстуры которые были вообще не нужны и нагружали PC так что не подведите. Если вы загорелись желанием приобрести или просто хотите посмотреть что и как то вам нужно:Skyrim+3dls если у вас есть эти вещи в стиме то не беспокойтесь вы получите Skyrim Special Edition как отдельную игру или как DLS но если у вас нету Skyrim+3dls до 28 октября то скорее всего вы должны будете купить данное DLS.
http://store.steampowered.com/app/72850/
http://store.steampowered.com/app/226880/
http://store.steampowered.com/app/220760/
http://store.steampowered.com/app/211720/
http://store.steampowered.com/app/202485/

Own Skyrim + All DLC? Get Skyrim Special Edition for FREE

Update:Please note that if you do not complete your Skyrim + all DLC bundle until October 28th, your free upgrade to Skyrim Special Edition may take up to 36 hours to apply to your account.

Skyrim Special Edition arrives in a few weeks on October 28, and for anyone that owns the main game and all three DLCs (Dawnguard, Hearthfire, and Dragonborn), you will receive Skyrim Special Edition separately in your Steam Library at no additional cost.

Eligible Skyrim purchasers include:
Anyone that owns Skyrim Legendary Edition on Steam.
Anyone that owns Skyrim and all three DLCs (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn) on Steam.
To ensure eligibility, you must own all Skyrim content on Steam on or before October 28th.

Skyrim Special Edition will be available for purchase at its global release time of 12am UTC on Friday, October 28. Region-specific unlock times include:
5pm Pacific Time (October 27)
8pm Eastern Time (October 27)
1am British Summer Time (October 28)
2am Central European Summer Time (October 28)
11am Australian Eastern Time Zone (October 28)
1pm New Zealand Time (October 28th)