Все дополнения для Fallout 4 [Reborn]

Automatron


Описание дополнения

Automatron — первое из нескольких запланированных дополнений к Fallout 4. В Automatron некий персонаж по имени Механист выпустит на волю орду агрессивных роботов,в том числе коварный робомозг за которыми игроку предстоит охотиться, чтобы из их частей собрать собственного робота.

Начало квеста
-При достижении определенного уровня, появится задание в пип-бое о напавшем караване.

Wasteland Workshop


Описание дополнения

Второе DLC Wasteland Workshop для Fallout 4. Позволит вам в игра создавать и разрабатывать клетки для различных существ и НПС. Хотите словить рейдера и когтя смерти и после этого устроить бой между ними? Данное DLC позволит вам это сделать.

Ещё добавляет множество новый предметов: чучела, наборы букв, конструкции (потолки, полы, стены, окна, лестницы и прочее), различные предметы для украшения улицы и бытовые приборы, арка для обеззараживания.

Far-harbor


Описание дополнения

Третье официальное DLC Far Harbor для Fallout 4. Позволит расследовать новое дело из детективного агенства Валентайна, в котором вы отправитесь в новую локацию на поиски девушки из тайной колонии синтов. Вы попадете на остров Фар-Харбор, на котором присутствует не очень дружелюбная фауна и опасный уровень радиации. Главными персонами (организациями) в конфликте на острове выступят синты и дети атома.

Добавляет не только новую локацию, но и новых врагов, оружие, броню и подземелья.

Как начать квест DLC
Выполните квест "Откровение" из основной игры.

Особенности
- Новые конструкции в мастерской
- Новая локация
- Новые достижения

Contraptions Workshop



Описание дополнения:

Четвертое официальное DLC Contraptions Workshop для Fallout 4. Добавит игру различного рода машины. Сортировочные, строительные, конвейерные ленты, комплекты лесов, набор дорожек, различные логические элементы, которые позволят возводить необычные и сложные элементы.

DLC Contraptions Workshop содержит в себе также лифты, теплицы, фейерверки, манекены, стенды для оружия, силовой брони, блоки питания, трубки, рассеиватели питания, переключатели, стрелки, цифры, промышленные станки для создания одежды, еды, оружия, боеприпасов и брони. Пора начать массовое производство на Пустоши. Начать и возродить все Содружество!

Сооруди что-то необычное и уникальное для своего поселения, построй неимоверную "умную" конструкцию, которая будет решать ежедневные проблемы твоих поселенцев. Все это доступно в новом дополнении.

Vault-Tec Workshop




Описание дополнения:

Пятое DLC для Fallout 4 под названием Vault-Tec Workshop позволит построить собственное убежище под землей. Построить своё убежище можно будет с помощью стандартных возможностей мастерской. После отстройки убежища вы можете привлекать в него новых жителей.

Новая мебель, освещение и прочий декор в стиле всех убежищ будут доступны для вас. Не забываем о возможности строить парикмахерские и салоны пластической хирургии, в который можно будет изменить внешность и причёску жителям убежища и главному герою, конечно же.

Этого мало? Так проводите эксперименты над жителями, что бы узнать о особенностях организмов ваших жителей. Выясните каким должен быть идеальный житель. Все инструменты "Волт-Тек" будут в ваших руках.

Начало квеста

Как построить своё убежище?
- Квест начнётся, когда вы услышите сигнал бедствия с убежища 88, после его прохождения вы получите доступ к мастерской и будете иметь возможность начать строительство
- Убежище находится между частной руин Квинси и школой округа Саффолк. Что бы найти нужно настроится на радиомаяк

- Вам нужно будет очистить убежище от рейдеров, гулей и после этого заключить сделку с выжившим смотрителем
- Все новые предметы, конструкции, которые вносит DLC будут помечены шестерёнкой

Nuka-World


Описание:
Шестое по счету официальное дополнения для Fallout 4 под названием Nuka-World. Данное DLC позволит вам посетить новый парк развлечений Nuka-World. Одно из самых лучших мест для отпуска вашего персонажа. DLC Nuka-World позволит вам стать главой рейдерской банды и захватить власть в данной локации, ибо здесь царит беззаконие. Исследуйте новую локацию (разделена на части - "Сафари", "Мир Свежести", "Сухое ущелье", "Детское королевство", "Галактика", "Ядерный городок").


Большое количество новых предметов (броня, оружие, детали для роботов, мебель, новые модификации старого оружия, новые перки Мусорщик и Владыка Пустоши), конструкций для построек. А что на счёт возглавления банды рейдеров? Захватить и поставь на колени всю пустошь!

Как начать квест
Появится радио сигнал Nuka-World. Вам нужно будет добраться до транзитного центра Ядер-мир, который находится он на западе от Одинокая часовня!

Архив на все ссылки в этом руководстве.

https://yadi sk/d/nUikXgYvxSPVx Поставить точку за место пробела.