Планета Путисов | Возрождение.

Путис - начало.

Всё началось, когда безобидные игроки серверов находили странных персонажей. Они выглядили на вид тихими и безопасными. Из снаряжения только бутерброд, пулемёт, перчатки и дробовик. Всем людям было как-то стрёмно, но всё только начаналось. После того как доктор "Шнюк" рассказал одну историю:"Не переживайте! Он хороший человек! Просто на вид немного толстый.". Но никто не мог поверить его словам, пока не нашёлся смельчак из нашей (красной) команды - Скаут. Скаут подошёл и отобрал бутерброд у пулемётчика сказав:"А где твой бутерброд? Где? ГДЕ?...". И скаута больше никто не видил. Синии и красные решили устроить перемирие, пока не узнаем такую угрозу. Инженер:"Что будем делать?","Нужно спросить у Шнюка, он его лучший друг" - сказал солдат из синий команды.

Путис - расследование.

23 день расследование дела...

Инженер:"Шнюк, в чём дело? Где скаут, кто такой Путис?!"
Шнюк:"Успокойтесь! Всё нормально! Человек как человек. Угрозы не носит! Он мой лучший друг с детства..."
Инженер:"Ну а где тогда Скаут?!"
Шнюк:"Прогуливает как всегда".

...Молчание...

И тут синяя и красная команда пошла расследовать дело, пока Шнюк пошёл в комнату с названием "Top Secret". Команды обговорили, и решили: Солдат и Шпион идут в эту комнату.
Зайдя через вентиляцию с бока здания, они обнаружили лабораторию по испытаниям. Когда Шнюк ушёл, шпион решил снять вентиляцию и прочитать документы с названием "Top Secret".
Там было написано:"Уровень создания пока на 25%. Название оружия: Импутисирователь".
После, Солдат и Шпион быстро побежали к команде и сказали, что оружие Импутисировать способен создовать клонов "Путисов". Угроза велека.

Продолжение следует...