Знаки для маньяков и выживших с целью фарма.

* Незнаю , что подтолкнуло меня на написание данного бесполезного руководства . Пожалуйста , не судите строго . Может оно реально поможет кому-то .*
  • Так вот о какой бесполезной информации я хотел вам сообщить . Представьте то , что вы маньяк , все троя выживших уже давно повешены на крюк и убиты , остался один выживший . Если у вас всё таки получается положить его на землю , то смотрите ! Если он начинает Крутится на земле , то это значит то , что он скорей всего зовет вас фармить . Также это относится и к выжившим , если вас положил маньяк начинайте крутится на земле. Надеюсь , маньяк прочитавший данное руководство поймет вас и вы спокойно пофармите. (Маньяку на заметку : Если вы решили то , что свинка зовет вас фармить , поднимите его , отойдите как можно дальше от выхода и дайте ему упасть с вашего плеча , если он вас обманул и побежал к выходу, то скорей всего вы его догоните)
Таааак , что бы мне еще придумать такого бесполезного , но такого , что может вам помочь в 1 случае из миллиона . Ах вот , придумал!
  • Уважаемый маньяк , если видишь у выхода выжившего , который как-бы подзывает вас , но когда вы подходите не убегает от вас , то ни в коем случае не БЕЙТЕ его ! Возможно он зовет вас фармить!!! Если вы подошли и он бежит в противоположную сторону от выхода то СКОРЕЙ ВСЕГО!!! так и есть . Если замечаете подозрительные действия или же если он фармит только для себя , то (ну я бы так сделал) лучше повесить его на крюк . Ибо охренели :)
Так , что-то пропали у меня идеи , надо бы подумать . Ах вот . Обращусь к выжившим .
  • Дорогая свинка , ой ну ладно ! Дорогой выживший-- если ты видишь то , что маньяк бьет своим оружием убийств по стене , дереву или куда-либо еще , то скорей всего он зовет вас фармить . Опять же , это опасно ! Особенно если это Капканщик (Траппер) или Деревенщина (Хиллбили). Первый может поймать вас в капкан , второй может заманить вас в удобное ему место , а оттуда нанести удар бензопилой . Так что будьте осторожны ! Если вы РАНЕНЫ , то лучше и вовсе НЕ ИДТИ !
    Ну ладно , не буду вас утомлять , итак слишком много бесполезной инфы. Придем к выводу.
    Вас зовут фармить если:
    1. Выживший крутится на земле перед вами.
    2. Выживший зовет маньяка на себя , но когда тот подходит , не убегает от него.
    3. Маньяк бьет перед вами об объекты окружающей среды.
    Ну вроде бы всё ! Бесполезный гайд написан. Дело сделано. Пишите свои отзывы в комментариях , мне будет приятно , если гайд кто-то заметит) И помните - Смерть это не выход! Ой ну ладно , Death is not an escape.
    (Это мой первый гайд , повторяю второй раз - НЕ СУДИТЕ строго)
    А я пойду снова ждать выхода нового Чужого , точнее нового обновления в дбд)