Sound Mod By RastaManGames

Предупреждение

Если вы являетесь очень ярым фанатом Дюка Нюкема, его голоса и вообще молитесь на оригинальную игру, а также играете в неё под DOS'ом, то я настоятельно рекомендую пройти мимо данного мода и забыть о нём как о страшном сне.
Адекватных людей, которые не против старого доброга трэша, угара и содомии - милости прошу к моему шалашу.

Описание

У меня на руках было очень много старых игр, а так же море свободного времени и энтузиазма.
Я знаю, что многие любят оригинального Дюка, хотя чего уж тут говорить, я и сам его обожаю (#NoHomo), однако за эти 20 лет, что прошли от выхода оригинального Duke Nukem 3D, я уже порядком подустал слышать одни и те же звуки раз за разом (тем более, что в этом переиздании они получились ну уж очень в плохом качестве.
Посидев несколько тёплых вечеров вместе с десятками кружек горячего чая я закончил этот скромный звуковой мод. Я заменил, порядком, все 392 звуковых файла. Подробнее о всех заменах можно прочитать ниже.
Хочется также отметить, что подобный мод я уже создавал года три назад для EDuke, однако полной проработкой отличается именно этот мод.

Подробности

Всего в моём моде присутствует четыре пакета звуков. Не обязательно ставить все звуки.
Просто ознакомьтесь с содержанием каждого набора ниже и решите для себя, стоит ли ставить все пакеты или какой-то определённый.

1) New Aliens / Новые Пришельцы
Преимущественно практически все звуки для пришельцев я взял из "Quake 2". Старался подбирать по своим ощущениям.
Теперь пришельцы звучат более угрожающе и страшно. Любителям шедевра от ID SoftWare посвящается.

2) New Duke / Новый Дюк
Все фразы для Дюка (а также для катсцен) я взял для него из "KingPin: Life Of Crime" в переводе от компании "Фаргус".
Теперь Дюк превратился чуть ли не в самого настоящего русского гопника и разбрасывается скверной семиэтажной матершиной, которого очень сильно потрепала жизнь.

3) New Environment / Новое Окружение
Окружение создавалось при помощи звуков из "Doom 3", "System Shock 2", "Half-Life", "Half-Life 2", "Postal 2", "KingPin: Life Of Crime", "Quake 2", "Unreal Tournament".
Преобразилось всё, от обычной двери до компьютерного оборудования космического корабля. Многие звуки стали более мрачными и завораживающими.

4) New Inventory / Новый Инвентарь
Звуки для оружия и предметов взяты из целого набора, в котором есть "Max Payne", "Half-Life", "Counter-Strike: Source", "Project I.G.I", "Quake 2", "Doom 3", "KingPin: Life Of Crime".
Всё оружие стало немного другим, но не менее узнаваемым. Кто-то вспомнит беретту и лазерную мину, а кому-то вспомнится тот самый звук из ракетницы. Каждый найдёт в этих звуках что-то своё и родное.

Установка

Переместите *ogg файлы из всех четырёх папок (или из какой-то определённой по вашему выбору) в "SteamsteamappscommonDuke Nukem 3D Twentieth Anniversary World Toursound" с заменой.

Примечание

Если вы поставили новую речь для Дюка, то убедитесь, что в настройках у вас включены новые фразы Дюка. Я рассчитывал замену звуков таким образом, чтобы не трогать никакие файлы в папках "DevCommentary" и "Legacy_DukeTalk_OGG".

Ссылка

Google Drive

Приятной игры и не стесняйся оставлять отзывы по поводу замены звуков.