[RU] Достижение на 500k килов - Carnage Incarnate

Пара слов о достижении.

Итак, вы решились сделать все ачивки в игре и все бы ничего, но в игре есть достижение на 500000 килов. И казалось бы и что тут такого, это же типичная диаблоподобная экшен рпг где только и надо что бить монстров, но есть одно но. За полное прохождение игры, с полной зачисткой всех локаций, от силы наскребается менее 20к килов и это значит чтобы выполнить ачивку нужно полностью пройти игру всего то более 25 раз. Учитывая полную линейность игры, даже мобы спавнятся в одних и тех же заранее растановленных местах, попытка сделать это достижение бессмысленная трата времени - пара сотен часов унылейшего фарма мобов гарантирована. В отчаянии поискав информацию в интернете нашел пару зацепок и попробовал автоматизировать процесс.

К делу.

Для начала нам потребуется прокачанный герой, желательно на самой низкой сложности. Но есть одна проблема, у вас не должна быть убита огромная паучиха (минибосс) в локации Орихалковые Шахты (локация перед босом червём). Особенность этой паучихи в том что она не может передвигатся и спавнит пачки мелких паучков. На них то мы и будем набивать килсы, а точнее наша спутница - Катарина :)

Прокачка Катарины выглядит так:





























Кроме того на снаряжении Катарины понадобится стат который возвращает врагам полученный урон, иначе паучки её неминуемо убьют. Проще всего найти любой "дырявый" армор и вставить несколько эфирной сущности.















Ну собственно и всё, осталось только занять позицию и оставить нашу призрачную девушку за работой, а самим пойти заниматься домашними делами или просмотром кино :)


Особенности.

1. Рекомендую включить игру в оконном режиме. Так вы сможете работать за компом пока Катарина фармит. При alt-tab в полноэкранном режиме игра ставится на паузу.
2. Увы, пойти спать не получится, тк по прошествии минут 40-60 паучки перестают спавниться, видимо из-за обилия трупов. Придется телепортироватся в город и обратно чтобы перезапустить процесс.
3. На всё про всё по моим скромным подсчётам уйдет около суток. Это тоже не мало, но если фармить по часику в день то вполне можно уложиться за пару недель.