Bushido - Трофей

Подготовка

Получение трофея можно осуществить в соло, но чем больше игроков - тем быстрее процесс.
Помните, нельзя брать никаких сумок с лутом, пока броня не будет сохранена!.

Основным моментом является удача. Так как на 5 или около того минуте прилетает вертолет и если там будут гварды - это плохо, но не плачевно. Если там будет контейнер - считайте, что можете собрать весь лут на карте.

Я использовал обычный билд для стелсовых прохождений, никаких особых колдовских моментов не требуется. Но самое главное иметь ЕСМ, так как если прилетают дополнительные гварды - отсчет идет на минуты.

Навыки:

Как я уже написал - ЕСМ самое важное + ветка Шиноби действительно дает полезные навыки: ввиде дополнительного мешка, открытия замков и подсвечивания противника. Остальные очки можете потратить куда душа пожелает, я вложил их в техника и еще в пару мелочей.

Процесс получения

В условии сказано, что можно сделать это на ОВЕРКИЛЛ, чем и воспользуемся.

Итак. Если открыть хранилище, то его заметят охранники. Всего их ходит ровно 4 штуки, им мы и занимаемся. Камеры отключать не требуется, на ОВК их можно просто ломать. Иногда выпадают "статичные гварды", которые просто стоят весь игровой процесс - их можно оставить и в таком случаее забрать карточку с охранника у камер. После чего выносим броню через окно и далее собираем лут. Если после 4 гвардов карточек не хватило - выискиваем паренька в рыжем комбинезоне.

Активы. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите прикрытие - мусорный бак. На остальное можете взять мешки для трупов.

Обходим склад и иедм к месту сброса добычи, там же видим окно (после устранения гвардов его разбиваем), таким образом организуем себе свободный сброс добычи и очень короткий маршрут.

С той же стороы можем проникнуть на склад, если у двери стоит охранник, то возвращаемся назад и поднимаеся на крышу, проникаем через нее.

В дальнейшем просто играем в паука и убиваем всех 4 охранников на складе, постарайтесь ломать камер как можно меньше или вовсе избежать этого. Самое оптимальное выжидать на первом этаже, прямо около входа на склад, там и люк под трупы рядом и если дропнуться две картчоки, то добежать легко.

После устранения охраны используем карточки, выносим через окно броню. Возвращаемся и лутаем сколько необходимо. Если вертолет с охраной не прилетел, то можно особо не торопиться и даже поставить дрели на ячейки.